您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

饰品强化大革命《诛仙2》宝石镶嵌系统

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

饰品属性大幅增强!

激发隐藏属性让你如虎添翼!

流波有两位NPC,不仅为你提供强化饰品的服务,每日还为你开启一个任务,让你免费获得强化饰品的宝石以及宝石升级道具“日月星砂”!饰品强化大革命,这就是《诛仙2》宝石镶嵌系统。

流波小池镇为仙友提供宝石镶嵌服务的NPC

镶嵌宝石后属性大幅增强的饰品

【鉴定饰品插槽,准备镶嵌宝石】

到流波开阳(-242,182)处鉴定,任何等级的饰品均可100%获得3种属性插槽。每个插槽均可镶嵌宝石,激活宝石属性;如若宝石和插槽属性一致,还可激活插槽属性,获得额外的属性增强。

《诛仙2》现在还开放了插槽属性重铸和锁定功能,使用全新珍宝“衍月星云锁”,可以锁定饰品的某一插槽属性,而“衍月幻云石”可以让你的装备插槽属性重新随机生成,获得你更需要的插槽属性。这两个珍宝在“天帝宝库”均可寻得。

宝石插槽重铸道具

宝石插槽锁定道具

【100%成功的宝石镶嵌】

每次镶嵌宝石均为100%成功,并且你还可以随时将宝石拆卸下来,镶嵌到更高等级的饰品上。拆卸、镶嵌均无损耗,宝石的价值永久保留!

具有强力属性增强的宝石

【宝石获得全部免费,镶嵌宝石大幅提升战斗力】

宝石镶嵌系统所需的宝石可以通过任务免费获得。玩家每日均可在流波npc处领取日常任务,简单采集,即可获得珍贵的宝石。并且体验全新的主线剧情任务,也可获得宝石或宝石升级道具。总共有12种携带不同属性的宝石等你珍藏。

宝石等级还可凭借“日月星砂”进行提升,日月星砂也可以凭借任务免费获得。强化后的宝石属性将会大幅增强。

通过采集即可获得宝石

还可以提升宝石等级

最轻松、最保值、最给力的饰品强化系统,《诛仙2》宝石镶嵌,为你带来更强力的属性增强!更多详情请登录>>>《诛仙2》宝石镶嵌专题页。

进驻《诛仙2·荣耀之路》8月5日新服新网通二区-至尊王者、新电信四区-一战成名领大礼>>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com