您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

【178记者团】访新电信三区NB丶Crewン

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“xiao弦弦”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

新的跨服又即将开始了,各个大区出线的名单已经揭晓。

今天178记者带大家走进新电信三区NB丶Crewン的世界。

写在前面的话,很多玩家关注新电三的NB丶Crewン,这是一支拥有数量可观的黄金怀光队伍,甚至有+12,+13的光芒闪耀,网上关于这个帮的实力也进行很大的猜测,也很期待这支神族新兴力量能在今年的赛场上创造出什么样的奇迹。今天就让记者带你走进一个真实的NB丶Crewン,去了解大家共同的期望。这里没有利益。没有吵闹。只是一个温馨的家跟一群兄弟。

很感谢Lovely丶弋能在百忙中抽空接受记者的采访。

(以下178朵妞简称朵,Lovely丶弋简称弋,栓你的心简称心)

朵:首先,国际惯例,这次我们的采访内容会发布到178诛仙2网站上。你们同意么?

弋:同意。

心:好。

朵:新电三算是一个新区..很多玩家反应新区的神族很多。你们帮也是这样么?

弋:真的很多...

朵:这次跨服你看好神族么?

心:我看好我的兄弟。

朵:恩,往年的跨服你们参加过么?

心:从来没有。

弋:我参加过一次,是09届的,不过第二轮就被淘汰了。

朵:好吧,好悲催呢。哈哈。今年跨服很多网站上说你们帮实力是诛仙第一。对于这点你怎么看呢?

心:这个是我们的目标,但是事实这行头我们还不敢要。据了解老区比我们强的帮太多了。

朵:这次跨服为什么你们不选择做为龙帮呢?

弋:不是不选择。如果早知道是通过社稷选择第一帮的话就不会这样了。我们主要把心思全放在天界BOSS上了。

朵:昨天采访了秋天,今天得到消息你们分在一个小组。如果遇到神话,你会有压力么?

弋:压力肯定会有啊~我们才开区了1年,和他们相比还是差太多了。反正加油吧。

朵:恩,那祝你们成功呢。哈哈

弋:谢谢

朵:关于这次跨服很多玩家说九黎作用大,也有很多玩家说怀光作用大..你是怎么看待神族四大职业的优劣呢?

弋:这个,没玩过九黎…没玩过烈山…没玩过天华…怀光的话,可以隐身,跑路比较好。

朵:这个回答……(哼,看我下面怎么整你们……)

朵:想对自己的帮众说些什么呢?

弋:能玩到一起就是缘分,这只是场游戏,大家加油,玩的开心就行!

心:虽然我们比不上老区细节好,虽然我们比不上老区配合好,但是我们也是花了一年走到这的。兄弟们,该干活的时候到了。

真心希望他们能带领他们的帮众走的更远,取得更好的成绩。

------------------------------------------------------------分割线又来了------------------------------------------------------------

朵:好啦,下面开始私人问题了。做好心理准备了么?

弋:还没有……

朵:不要逃避。

弋:有……

朵:游戏里有老婆么?

弋:肯定有……

朵:与她是怎么相识的呢?

弋:上个区电五江山的敌对,后面打到一起了。

朵:不打不相识呢,如果有可能会选择发展现实么?

弋:已经在现实了。

朵:哈哈,那喝喜酒的时候叫我呢。

弋:行。

朵:刚才有人M我强烈要求我问你找了几个老婆。

弋:天地为证,就这1个……

朵:哈哈,最后你有什么想对她说的么?

弋:老婆~~~~我……爱……你……

------------------------------------------------------------分割线又来了------------------------------------------------------------

朵:请问你做好心理准备,接受下面的私人问题了么?

心:美女口下留情……

朵:这个必须的。

朵:游戏里有老婆么?

心:有。

朵:很多?

心:不多。

朵:恩,我懂得。一个星期七天,也就一天一个换嘛。

心:那是没办法的事……

朵:做为一个风流的男人,你有什么压力么……

心:都怪老妈把我长这么帅,我心肠又软,一看到妞们那伤心的脸,你懂的。

朵:好吧,在这个男少女多的游戏里,你满足了广大女人空虚的心灵。

心:无奈的遵命。

朵:相信游戏里的感情么?

心:不相信……

心:所以我跟我游戏的老婆选择了现实。

最后Lovely丶弋希望通过我们告诉新电2独霸一方群魔乱舞的丶SeA他很看好,希望你们能在跨服区相遇。

这次的采访就在很轻松的氛围下结束了。

希望Lovely丶弋能与他的朋友在跨服中取得好的成绩,走的更远。

想关注更多八卦么?想更加了解你所关心的帮派?

想与自己的偶像进一步接触?

>>>这个夏天,178记者团与您共同关注跨服