您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

法宝血炼攻略:亲手教你征服新法宝天琊

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

一,计算成本:

现在我区市场价盆子平均16000J一组,神7一个250J左右,按1:1000计算,1个灵媒+1个神7大概是1.02元人民币,再算下补品,龙鳞,天宫念玉工价180YB等等,估计1500人民币之内可以搞定。

二,法宝达到30级后就可以开始血炼,我是从34级开始炼的,后来因为1线神7不够,找人订货,所以拉了一些后,等到35级再继续炼。还有要提前计划好自己要拉怎样的法宝,因为开始后,如果后悔,再拉的话成本会高出几倍。

三,开始进入血炼:

我的天琊抗性初始值是82378,很明显是天生缺陷的,不过我喜欢缺陷那种美,没特意搞个全8,首先从初始最低的虚弱入手(如果是全8,就随意一个都一样)。

1,先从仙宫那里买个虚弱是红色字的八卦石,专业用语是虚弱向性八卦,把天琊放在主法宝位置,八卦放在辅法宝,灵媒就放龙鳞,这样就可以把向性转到虚弱,跟着用天琊灵媒和神7喂到血炼失败为止,就知道这个法宝虚弱的上限值(我的是173,因为34级,按成长5计算,扩玉后应该为208)。

2,砸好了虚弱,再把向性转向初始最高之一的晕,同样的方法,最后得出扩玉后上限值为214。

3,用同样的方法把5抗都拉满一次,过程当中,可能之前拉过的抗性会掉下来,这事不用急,这是正常现象,我们现在只管拉。

4,把5抗都拉过一次后,就转去拉血,这里要分清楚,如果是想拉满血,攻击不拉满的话,血这时可以拉很高,甚至直到失败,但,我这个法宝的设计是要拉满攻击的,所以血不能拉太高,按照噬魂的经验,拉到3000左右就可以了(如果是珠子低一档次的法宝,2300就可以了)。

5,血拉到3000后,大攻已经掉得很低了,这时大多人会选泽拉大攻,但我不是。(下文四是关键)

四,为何拉完血不拉大攻?

首先要明白何谓大攻?何谓小攻?

正常情况下大攻是永远大于小攻的,这是定律,很多人炼法宝遇到一个困难就是小G难掉,其实小G不能掉的。

定律:大攻永远大于小攻。

捉住这个特点,可以做文章,没掉过的小攻一般情况下是150到200左右,如果这时拉大攻的话未必掉小攻,因为大攻的值在变大,本身小攻已经小于大攻了,就不会因此而掉,反而掉其他属性。

不过,只要大攻的值不断往下掉,掉到200的时候,小攻也会随着特质往下掉,因为小攻不能大于大攻,大攻掉得才200,小攻也自然会掉到100多。

以前我们血炼法宝想掉的只是两个不要的属性,但我现在想掉的不单是蓝和小攻,还有大攻,大攻掉得越多越好,3个属性随机率和2个属性随机率差别已经很大了。

点击下页,查看更多精彩内容