您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

《诛仙2》2011年花样美眉海选即将启动

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

还记得2010年美艳动人的“诛仙宝贝”们吗?《诛仙2》2011国际精英争霸赛(PWIC)开战在即,2011花样美眉选拔大赛也即将在7月12日即明日正式启动!

海选时间:7月12日-8月1日

2010“诛仙宝贝”齐聚京城

【活跃派vs婉约派,修真美女PK记!】

7月12日2011“诛仙宝贝”海选开启后,所有《诛仙2》的美女玩家均可登录官网专题页参加海选活动!活动期间,MM们可以选择“碧瑶”或“雪琪”任意一组报名参加比赛,每组都将有5名玩家入围“诛仙宝贝”全国十强!

【上传真人照片,秀出你的风采!】

参加活动的美女玩家需要上传本人的真实照片。在海选结束后将开启投票环节,由百万诛仙玩家票选出他们心中的“诛仙宝贝”。

【赢得“诛仙宝贝”冠军,为PK战队加油!】

《诛仙2》2011国际精英争霸赛开战在即,参加“诛仙宝贝”全国海选,还有机会亲临落地赛现场,为PK战队加油助威!本届“诛仙宝贝”冠军还将获得水晶王冠、诺基亚手机、精美饰品、专属尊号,还有机会获得《诛仙2》电视剧的试镜资格!

2010“诛仙宝贝”冠军风采show

2010马来西亚“诛仙宝贝”风采show

《诛仙2》2011花样美眉全国海选明日启动,各位MM千万不要错过这一展风采、赢得超值大奖的好机会!

进驻《诛仙2·荣耀之路》7月8日新服新网通二区-群雄逐鹿、新电信四区-决胜千里领大礼>>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com