您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩友列举:DOTA与诛仙2技能的类似之处

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

看看DOTA与诛仙的某些相似之处,列举了一些,还有的大家补充吧。不得不说,技能借鉴是有了,平衡上完美落后ICEFROG一大截。

有人会说,诛仙3阵营12职业有多难平衡,那为什么DOTA103个职业能做得如此的动态平衡呢?

另:怀光的隐身与分身较于DOTA内的隐身于分身,实在是强太多太多……不举例了,会被喷。

1.

诛仙:

焚香:强大的控制能力可拖拽对手,束缚技能使对手完全跟随自己移动。

DOTA:

蝙蝠:

燃烧枷锁(F)

用紧缩的枷锁扣住敌方单位,蝙蝠骑士可以拖着其移动。无法穿越不能到达的地形,蝙蝠骑士使用传送或闪烁技能后,枷锁将断裂。施法距离:175

无视魔法免疫

等级1-持续3秒

等级2-持续3.5秒

等级3-持续4秒

2.

诛仙:

魔神通:夺魄技能,将15米范围敌人拉拢到自己身边

DOTA:

黑暗贤者:

真空(C)

在指定坐标上制造深渊,牵引范围内敌方单位至深渊中心并同时造成伤害。施法距离:800。

等级1-造成60点伤害,作用范围300。

等级2-造成120点伤害,作用范围400。

等级3-造成180点伤害,作用范围500。

等级4-造成240点伤害,作用范围600。

3.

诛仙:

佛神通:刀山地狱,使敌人受到止步的效果,每秒内每移动一米受到攻击者22%的伤害

DOTA:

血魔:

割裂(R)

撕裂目标的身体,使其在移动中不断地失血,受到伤害。英雄攻击魔法伤害施法距离:1000

等级1-造成150点的即时伤害和相当于移动距离的20%的额外伤害,持续5秒。

等级2-造成250点的即时伤害和相当于移动距离的40%的额外伤害,持续7秒。

等级3-造成350点的即时伤害和相当于移动距离的60%的额外伤害,持续9秒。

4.

诛仙:

怀光影返:交换真身与影子的位置

DOTA:

复仇之魂:

移形换位(W)

瞬间和一个英雄交换位置。无视魔法免疫。

等级1-施法距离600。

等级2-施法距离900。

等级3-施法距离1200。

点击下页,查看更多精彩内容