您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

焚香职业——《诛仙前传》中的长跑冠军

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙仙友“风伴残月”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙主题站——————————————

话说今天是22号,《诛仙前传》又公测了,为什么是又因为就没正式过,嗯咳咳··在这里允许我吐槽下,好了下面步入正题。

前传这个版本诛仙新推出了人族的最后一个职业焚香谷和神族的又一近战宠儿太昊,先不说太昊如何,也不品评焚香的具体加点走向等等等我们还在验证,完美还在不停的在你知与不知的时候进行的修改,不管是增强还是削弱,我们都不去管他,今天我跟大家分享的是焚香的机动性,说白了就是逃跑逃命撩蹶子开溜的能力。

焚香的加速技能叫原灵,在使用的时候会变成一团燃烧火球,不可以使用任何技能,这点和神裔的烈山一样,只不过烈山变身为狐狸,狐狸5重的时候会变大和多尾巴··不知道已经5重的焚香同学们有没有发现火球有什么变化,可以在回帖里告诉我和大家。

原灵这个加速技能和别的职业的加速技能不太一样,这个技能是三段提速的(难道研发们想要焚香当火箭么),加满后效果如图:

这么看这个技能很鸡肋没什么大用,起步慢加速慢,等你小焚香最后小宇宙爆发还没出地球,早被人家送回地核了,那么再看看与这个技能所配合的天书如何,或许我们会看到这个职业的生存能力还是挺强的。与原灵有关的天书一个是卓尔一个是枯荣。

加满效果如图:

然后我们看下游戏中实际三段加速时长的效果:

从以上可以看出焚香是一个短跑并不出彩,但是长跑很优秀的职业,在生存能力上我们也不用担心,只要搞到一个带有原灵技能的法宝+卓尔护符可以让原灵达到0冷却,或者使用枯荣护符使得原灵每段加速40秒,最后达到长达120秒的超级长跑。

嗯·······我要分享的暂时就这些,如果我以后有什么新的心得会第一时间与大家分享,也希望大家能将你们的心得拿出与别人分享。如果有什么错误的地方也请大家指正。

以上内容为本人原创,转载请注明出自178诛仙论坛,作者:风伴残月