您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

1V1的王者!178跨服专访〓死神De眷顾〓

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“依依枫蝶舞”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

诛仙跨服战中,第一次在20V20的比赛中出现平局,于是大家更加关注最后是以怎样的一种方式来决定晋级。

关注的多,两方人员的压力更大。最后采取以1V1并且只决斗一场定输赢的胜负模式,让大家期待,好奇,却也提心吊胆。

考验的不仅仅是手法,经验,操作意识等等,最重要的是心理素质。

最后,世界刷出一道信息,宣布灬☆神伐之祀晋级的时候,世界沸腾了。

那么记者就带你走近这次1V1中灬☆神伐之祀的代表人物:〓死神De眷顾〓

看看他眼中的1V1

时间:2011年8月1日

地点:跨服区7线焚香

人物:灬☆神伐之祀之〓死神De眷顾〓(1秒)

采访人:178记者119

(以下采访,119为黑色字体,1秒为橙色)

119:我们的对话将会发表到178,没有问题吧?

1秒:没有问题。

119:你别紧张,我比你紧张...

1秒:呵呵,因为没有人采访过我,所以有点。

119:20V20时候,我看你发挥的并不理想,你觉得是什么原因?

1秒:因为不是我上的,我有两个号,我别的区的号也在打,是我朋友上的。

119:那最后确定有你1V1的时候,我在语音听得到你的紧张。

1秒:呵呵,我没想到会是这样的情况,对方又是第一天音,肯定紧张了。

119:开始说在天音打的时候,你什么想法?

1秒:我想肯定很卡,人又多,只能见机行事了。

119:那决定用怀光出战,是不是考虑到他的隐身?

1秒:不是,因为我们这边,就我这个号要灵活一点,大家都相信我的原因吧。

119:压力会不会很大?

1秒:压力肯定有的了,因为天音抗很高,我细节没满的,怕禁不了他的禁食。这样的话,怀光就是没用的怀光了。

119:最后1V1的战场是哪里?

1秒:神域吧

119:和大家讲讲吧,毕竟大多数人不知道这个过程。因为这是第一次出现平局,大家的好奇心都翻天了。

1秒:平局也是我没有预料到的,你是问单挑过程?

119:嗯哼

1秒:一开始时,因为天音抗高嘛,肯定要先隐身,然后选好时机下手嘛,如果不成功,那就要等很长时间了。因为对方有熊猫,状态又多,我也看不清楚状态,所以我先一闪,试试对方。清几个状态,登等对方没注意时,我就喝了个酒,用七里香睡住他,再一个寂灭2控制住对方。接着放了个天外天,然后就放打影子打了。

119:前后多久?

1秒:1分钟不到吧。

119:难怪有个外号叫你1秒,说说怎么来的?

1秒:不是了,他们叫我一秒,是因为我以前玩的合欢号,所以他们就叫简称了。

119:汗~我以为是说你怀光杀人快呢。

1秒:呵呵,在电二也算小有名气吧,一般,比我玩的好的还很多。

119:当世界刷字幕时,确定了神伐的出现,那时候你是什么心情?

1秒:当然是很开心啊,本来我们是来打酱油的,没想到会赢,运气也很好吧,呵呵。

119:想对队友说些什么?

1秒:我们的胜利是来自大家的配合,大家那么相信我,我没让他们失望,希望我们会走的更远,酱油打的更多。

119:如果对1V1的对手做个评价,你想说些什么?

1秒:他实力,技术。装备,细节都很好,他输在意识不强,太不小心了。

119:谢谢你这么晚了还接受我的采访,私人问题就让更多你的铁丝们去挖掘吧。

1秒:谢谢你,呵呵。

下边图中两帅锅都是1秒