您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

178记者团带您走进不一样的群体-天华群

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“xiao弦弦”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

天华特点:

独特的音律攻击方式,他们的乐曲是队友的天籁之音,是敌人的死亡弥撒曲。在无形中即可使周围对手陷入困境。天华劣势:虽然天华族人十分感性,大都我行我素。但天华本身并不善于单独作战,没有同伴的支持,在对抗中容易陷入被动。

天华..这个神族新崛起的时代。它用它不亚于天音的控场能力证明了自己的实力。记者昨天有幸联系到了天华群的群主。

以下采访178跨服记者133简称133,实习记者132,群主①个冰糖葫芦简称葫芦。(还有一些人下面会用原名就不用简称了)

133:首先国际惯例。这次我们的采访内容会发布到178诛仙2主题网站上。你们同意么?

葫芦:恩

133:当初群主你是怎么想到要建立这个天华交流群得呢?

葫芦:其实,在之前就有过天华群,只是由于一些原因当初的群主解散了。我又新建的把以前的朋友全找回来的。

133:今年的跨服相信很多人都参加过了。地图很小。这个地图对于天华来说应该是很给力的...关于这一点你们有什么看法么?

ps灬月月:天华还是很脆弱的,血太少,高端九黎和鬼王都可以击杀,一旦死了,很容易被连续击杀的。

133:那你们对天华在这次跨服中与队友的配合有什么看法呢?

ζ丶希诺灬:就是各种求保护呗葫芦:各种控场。

ps灬月月:是必不可少的。风云主要输在被天华清掉状态,合欢打不出犀利的效果。

洛雪:队友的各种保护,天华和天华之间配合最重要啦。

ps灬月月:如果队友能抱团保护天华,让对方的九黎和鬼王失去作用,天华的魅惑,减速,清状态,定神一起加上,基本不可能接近天华。

133:这里很多人都是来自不同服务器。来带上自己的帮名说一句话吧。

ps灬月月:希望新电三虎踞龙盘的NB帮所有兄弟姐妹们,玩的开心。

葫芦:经典网一腾龙铁血一三骑的兄弟们你们是最棒的,玩出我们的风格,一句话戎马天涯,只为十三战天下。

ζ丶希诺灬:希望新网二光芒万丈唯我灬枭雄的各位骚人们能继续开心快乐的骚下去,远离纷争,携手前行。

O0月野兔0O:希望经典电五以及我们雾灵神话帮的努力走的更长久,大家开心最重要。

蕊_:希望我们电五圣焰的所有参加跨服的同学们开心的来,开心的揍,不要有任何负担,结局不重要,开心就好。

花璇☆┌泪┘:我老公那个帮是网二逐风神殿。来时候他说我帮她干活给我报销火车票钱和药费...(这个妞的怨气好重...)

沫小颜:参加跨服的天华美女帅哥们永远最有!

想关注更多八卦么?想更加了解你所关心的帮派?

想与自己的偶像进一步接触?

http://zx.178.com/pk/live.html

这个夏天,178记者团与您共同关注跨服