您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

写在更新前:玩家对现阶段合欢PK的看法

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

我自己也只是一个9套仙合欢来自于电三风驰服务器装备血4血5,百法、渡劫、法宝轮子绿字只灌注一点,三加2没有成品的噬魂加9附件一对,师徒没满。

就是这么一个装备一般的仙合欢,我感觉合欢依旧十分强势,目前唯一比较头疼的也只有9L和魔佛鬼王吧,他们的免致命一击和减爆伤是YD的。

合欢VS鬼王

合欢想通过暴击击杀同等装备的魔鬼王已经不太可能,魔鬼王想击杀仙合欢也没那么容易。合欢击杀魔鬼王期待寂灭天玄和天外天离恨天完美赐予仙的尤其合欢这样一个魅惑抗性本来就高的职业的大饼。仙合欢拥有2次高技能闪躲也是生存的法宝。浮光、惜春QF乃合欢独有。这些足以使魔鬼王难以击杀。魔鬼王想击杀仙合欢比较好的办法就是火焰2了,神力爆发、爆蓝、猛2足够拍死合欢QF。

合欢VS天音

在这样的单挑面前天音仙天音拥有机会杀合欢三天,同样仙天音缺少保命技能很多时候是更加容易被合欢击杀。魔天音跨装备的击杀合欢已经不是新鲜事情,但是同样合欢依旧可以击杀魔天音,就看你的惜春的利用情况了浮光止水作用特别大。佛天音基本无秒杀技能击杀仙合欢,神力爆发状态下可以跨装备击杀佛天音。

合欢VS青云

在所有青云中比较有可能击杀合欢的当属仙青云长生酒外加三天,无论在哪里都具备无视装备的能力这属于逆天技能。但是青云仙青云缺泛保命技能,同等条件下仙合欢江南2不必出爆就可以打死仙青云。合欢有江南2逆天劫在手,又有何畏惧仙青云。

合欢VS怀光

有人说怀光很厉害,很难杀很BT,其实对于我而言,并不是太多畏惧怀光,由于本来在怀光出来之前就没玩了。前几个月回来玩的,刚开始确实拿怀光没办法,以为怀光很BT,经过几个月疯狂的被怀光虐之后,现在总结出当先合欢遇见怀光的时候浮光成为战斗的关键技能。合理利用自己的浮光优势,惜春优势,当别人隐身,你不能原地不动,要不断跑动,这样子他就很难清除你的有利状态,并很难中他的天诛,隐身总会现身当她现身的时候操作好的怀光依旧会保持当身瘦身,继续浮光有人说怀光可以减速但是合欢别忘记了,我有惜春有浮光这样子可以很好的,劈开怀光减速直至他的无状态,这时候我估计怀光又会隐身,合欢需要做的就是QF,加血,等止水冷缺,怀光致命弱点,血少,没有能够一击秒杀合欢的能力。只要你不能一击秒杀我,合欢就一直存有机会去秒杀你,当然这样子,合欢消耗,确实是付出很多。

合欢VSLS

LS就是跑的,特别厉害,说实话老虎我到不怎么怕,是有办法去避免,只要LS有秒杀你的想法,他就必须蓄力惜春,逆天劫这时候用处上来了,LS想跑没那么容易了,发现LS死在远方了。

合欢VS天华

天华腿短,血少合欢充分利用浮光和惜春击杀天华问题应该不大。

合欢VS9L

就别说了基本没有胜算。

合欢VS鬼道

现在合欢相对于魔鬼道而言轻松很多,但是仍然能够被禁食中毒,没办法,但是现在的合欢也具备的击杀他们的能力,不像以前基本没有击杀的可能。

以上只代表我个人经过几个月的打架之后总结出来的经验吧,我认识合欢依旧风骚,只是不像以前独领风骚吧。