您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

不单是诛仙2更黑重要的是玩家获利减少

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

不单单是完美更黑了,最重要的是玩家游戏中获利减少了。

天天逛论坛,老看到有很多玩家抱怨说完美太黑了,誓死不给挖煤冲一分钱或者嚷着爆完装备走人。

其实静下心来想一想,诚然,完美每一次的更新都会扩大一次圈钱圈,但是以前完美的更新不也是每更新一次就圈一次钱?

为什么以前的时候很少看到玩家天天在论坛上咒骂完美黑呢,而近年来骂声越来越高呢?

姐认为,还有一个原因让玩家觉得完美黑那就是玩家从游戏之中获得的利益大大减少。

以前或许可以从游戏中自给自足,但是现在做不到了,只能充钱,相对之下,玩家会觉得完美越来越黑。

举个最简单的例子,拿元宝比例1:10来算那个时候卖紫星石、配方、生产材料等,一天下来的获利换元宝绝对不少。

再举个例子,元宝比例1:50的话,一天刷修罗国家宝藏下来赚的金子能换几个元宝,大家能把游戏玩的这么NB,应该算不错吧。

这还不用谈青云南疆、昆仑、修罗带人,当年青云带人那可是日进斗金啊。

而除了青云带人外,其他还可以刷宠物内丹、打天将、打材料、炼器符、倒卖、砸装备、生产白装等很多手段来赚钱。

那个时候,很多玩家宁肯冲钱买一匹商店的豹子,也不愿冲100块钱换金买一匹枣红马。

那个时候,因为玩家从游戏之中获得的利益很多,稍微动点脑子,元宝银票就有了,所以并没有感觉完美太黑。

而现在,第一,完美在一步一步的扩大圈钱圈,天界、无双城、乾坤装备升级、元神等在消耗着大家时间金钱与生命。

第二,高额的金价比例,使玩家的直接收益大大的减少,以前比例1:100的话,按打金纯产出5000金,那就是50YB;而现在比例为1000的话,那就是5元宝。

第三,诛仙就像是浪淘沙,小白都被浪花淹死了,剩下的只有大大狡猾的老鸟了,商人想从他们手里赚分钱简直是难于上青天。

山不到这边,那我去山那边。既然奸商完美不会放弃圈钱的计划,那我们只好改变自己,你可以选择放弃,也可以选择生存。毕竟,只要游戏还没关,里面还有人,就有获利的机会与市场,大家加油哦!