您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

荣耀出征《诛仙2》中国4强战队全部诞生

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

《诛仙2》2011国际精英争霸赛(PWIC)帮派赛(20v20)全国4强战队已经全部诞生!4强的战队将来到北京争夺中国区总冠军,中国区总冠军还将与海外强队一起争夺诛仙世界冠军!一路披荆斩棘的勇士们将在北京书写更精彩的争霸传奇!

四强战队名单

赛场战况激烈

赛场战况激烈

赛场战况激烈

赛场战况激烈

赛场战况激烈

【风光无限,好礼送勇士】

在激烈比赛中获胜的勇士们将赢得《诛仙2》准备的丰厚大奖,所有晋级跨服PK赛(20v20)的战队队员将获得一个永久宠物“小火龙”,所有在八大赛区夺冠的队员将获得永久专属坐骑1个。

宠物小火龙

坐骑独角兽

【再接再厉,挑战世界冠军】

8月19日到8月22日,晋级4强的战队将获邀到北京参加国际PK总决赛,挑战诛仙世界冠军!绝顶高手云集京城,谁将勇往直前笑傲群雄?让我们拭目以待!

中国帮派赛稍作休整,精英赛(6v6)今晚硝烟再起!在众玩家热血期待中,巅峰对战将更加激烈!精彩不容错过,敬请关注!

进驻《诛仙2·荣耀之路》8月5日新服新网通二区-至尊王者、新电信四区-一战成名领大礼>>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com