您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

拳与火对决!诛仙前传两大英雄职业解读

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

《诛仙前传》9月起源公测,神秘的起源之谜即将揭晓!两大英雄职业焚香、太昊的旷世对决即将打响!

世代守护着惊天秘密的人族焚香,驱使火焰,召唤八荒火龙,困敌于无形,不容任何人来犯!上古神裔血脉太昊,迅疾如风,以雷霆之势突袭而来!凭铁血之拳夺回扭转乾坤的力量!《诛仙前传》的两大英雄职业技能全面解读,为你呈现拳与火的宿命对决!

神裔太昊闯入焚香谷

人族焚香御火应战

【“人族”焚香——熊熊火焰灼尽邪魅,一片丹心无人知!】

历史悠远的焚香谷,是正道三大门派之一。谁也不知焚香傲气外表下深藏着一片赤胆忠心,世代守护着关系人族存亡的惊世秘密!他们手握双剑,心中自有炙热的火焰,还可以念力从身后发出多把悬空之剑,飘逸的身形如同跳跃的火焰!焚香一旦结成玄奇的阵法,可泰然自若地囚牢对手,困其于无形!

以“困”克敌,丰富的限制技能——焚香掌握囚牢、玄妙的奇门遁甲之术,能将对手控制在自己的节奏中。强大的控制能力可拖拽对手,束缚技能使对手完全跟随自己移动。

焚香以“困”克敌