您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家分享血炼教程:如何练就极品的法宝

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

法宝养成

1.品质鉴定:

第一点:不管是仙品。神品还是普通的宝器他们的区分仅仅在出现极品成长的几率高低,而不是一定是神品比仙品好仙品比宝器好,神品也有垃圾法宝成长属性特差的--!

第二点:不要按法宝的初期属性定法宝品质的好坏!通常一个攻击成长20,气血50以上的就是极品了,如果气血80以上就是超级极品了!!

2.选择方法:

不同门派因职业定位不同,要选择合适自己的法宝!而不是随便用,所以不要认为一个极品法宝作用是巨大的而要看对你是否有用。注意:好的法宝理想是有好的高抗性,这是pk,下副本,打BOSS必不可少的!

3.灌魔技能:

法宝对人物附加技能是天生的,门派法宝附加的都是本门技能,但是通用法宝附加的技能是随机的,不一定是本门的,所以就要用门派密文石来洗。(在各仙工处灌魔)

4.法宝扩容:

法宝扩容至德士勇特定的物品,在仙工处用法宝灌魔的方式扩充法宝某一属性的最大容量上限。同一法宝,同一属性最多10次。每次扩的数值是固定的。法宝在某一属性血炼失败时,提升法宝此属性最大容量,保证血炼下去。(扩容物品在天帝宝库中有。)

【一些专业术语】

1.此消彼长:法宝容量是固定的,假如容量是100,当其中某一个属性血炼到一定程度,为了保持平衡总量不超过100,另一个属性就会降低,这就是所谓的此消彼长。

2.磨法宝:磨法宝是利用此消彼长的性质,血炼提高自己需要的属性,降低不需要的属性,但由于此消彼长不能控制,不一定掉自己想掉的属性。也是来回血炼提高需要的属性,称为磨!

3.手数:磨法宝的目的是降低不需要的属性,这样是为了吧更多的容量空间给需要的属性,而数字一般是固定的。以抗性为例,一般一次降低3到4点,这称为一手。

4.掉干:如果磨法宝是将某个属性降低到1级初始属性,就称为掉干。

5.整容:磨一个法宝也叫整容,将不需要的属性掉到预期程度就叫整容完工。

6.六顶.四顶三高.六点五顶:三种不同类型的血炼都是以整容完工为基础。六顶指六法宝的六个属性都能够达到血炼失败程度,也就是到顶。四顶三高,四属性到顶,3个偏高。六点五顶六个达顶剩下的一个必要属性达到上限的一半。

7.小神.大补:小神这个很简单指75的1级神品法宝。大补概念指25级以上的神品法宝,佩戴级别不重要,75法宝活105法宝都行。大补最重要的是级别,级别越高效果越好,也就是说一个135的20级神品,比不上一个75级的30级神品。而且大补的概念不是让一次血炼能提升很多属性而是保证这一次血炼一定涨属性。

点击下页,查看血炼技巧及流程详解