您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家猜测:本届跨服的8强4强和冠军队伍

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

今年的跨服赛又要开始啦,各个队伍都整装待发,希望打出好成绩,打出自己服务器的威风。但是200队只队伍,最终能走到最后的只有那么几个队伍,虽说3年来诛仙变啦许多,许多帮派也变啦,有新盛的,有易燃风骚的,在今年跨服前,我们不妨依据多玩各方爆料来猜测下今年的风云队伍,以下预测属本人个人观点,赞同也好,反对也罢,全当茶余饭后笑谈之资。

A组:偶一看,相当亮眼啊,强帮不少★肆无忌惮灬,焦点娱乐,●城管大队◎,黑榜,完美以及装备,操作名气都一流的,叱咤风云,除完美整体上差点外,其他几个帮都有近8强的实力,★肆无忌惮灬作为新区的前头帮,与叱咤风云这个老牌的王者帮相遇,个人认为是A组里最大的看点,A组冠军将在他们之中产生,但我觉得风云应该更剩一筹,若是★肆无忌惮灬遇到风云II,或许能胜,但一队不论装备和整体配合都比2队明显要高些,所以无意外,A组冠军将是叱咤风云,这个诛仙世界里始终不曾没落过的强者大帮。

B组:今年许多人称为死亡之组,有12..13武器成堆的NB帮,有老帮,去年8强的唯我独尊,有传说中集中全区11套的神话,也有去年8强的君领天下,看上去是蛮强大的,去年的2个8强,今年起码有一个要滕除位置来给别人拉,说不定2个都是,NB帮,顶级的装备要比其他帮好一些,收割机的威力毋庸置疑,唯我能将09年4强的玄尊强压,包揽3个跨服名额,实力依旧傲人,君领比较低调,但8强不是凭运气就能打下来的,神话在我个人看来,就像09年的风驰的非主流,强行把各帮的好装备的集中,但配合和默契上却比不过本帮长期一起野战开红打出来的,所以个人认为尽管装备不差,但想出线,比较难。尽管2个去年的8强帮,但其中我更看好的是唯我,所以B组的冠军将在唯我和NB帮里产生,个人认为NB帮虽然最近名气大,但我并不太看好,或许在小组决赛里有他,但出线8强,可能性还是唯我更高,B组冠军:唯我独尊。

C组:雄霸天下里有极度深寒,个人技术不错,但跨度要的是团队,像说的是他生错啦区,放在其他区,比如老电三,那他将是一个帮派问鼎的强大助力,可惜不是,所以这个帮结果可能并不理想,神殿,去年8强,最大黑马,嚣张傲气不论个人名气或者PK意识技术,都可以名列诛仙个人排行的8强,但帮派我个人不觉得今年他们还能出线8强,笑道最后,天空神话,人族相当强,装备也不错,实力可以算一流,但这个组他们能拿第一的可能不高,茗香小祝,去年的义已经消失啦,可能有成员加入这个帮出战,但我认为除非他能研究出去年义的那种阵法,否则出线机会不大,名门丶世家名气够大,装备中上等,虽然这2届都有点人气,但却缺乏出线8强的实力,可能会是C组里的亚军。个人认为冠军将是奥特曼,恒星的问鼎,这支队伍已经2届的积累,希望能厚积薄发,出线8强。

D组:月魂的,月魂的队伍,不想多评价,虽然我蛮喜欢没名儿的一系列视频,但今年他们的3支队伍我都不看好,应该月魂服务器今年与8强将绝缘,风云◆龙行天下℃,据说也是和神话帮一样,集合区里11套,这样的结果就是若遇到新区或者其他一些实力差的比较远的队伍或许还有用,但遇到影艺电的就没办法啦,8强是无望的,★永恒的承诺★有说法是网2的天界大帮,希望能拿到D组第二,※浩瀚※魔皇★,华珍阿姨的队伍因为她而出名,但整体实力却配不上她的个人名气,☆②零①②☆,去年季军,装备,操作等都一流的,今年8强D组出线应该不是问题。

E组:恩,这个组是最轻松的,终极丨战联的可能睡觉都会笑醒,没意外,就他们啦。

F组:≮门事件主角≯逸曲弥撒圣殿AM网缘盛世叱咤☆风云II,恩,主要就这几个帮里看啦,前面两个新区的谅解不全,后面3个老区的,名气都不是才响一天两天的,弥撒今年宣传并不强,可能帮派里信心也不强,个人认为F组小狐仙队伍将在AM和风云2队里除,AM不说啦,老牌劲旅,风云2队,装备和成员个人手法并不会比他们差,好的甚至更好,但有点要说的是,其中有几个是加入风云并不太长的,就几个月,和老帮众队员的配合可能不怎么完美,AM若能找出它们的若点的话F组的第一就是你们的啦,反之,风云2将会和1队一起,进入8强,向诛仙玩家们展示叱咤风云的强大,当然,如果AM真的退赛,那结果就基本可以确定为风云2队啦。

G组:皇族不败神话,※永恒De缘分※,,深蓝£风云再起,,龙堂,这几个队伍都是几年来都没能拿到太好的成绩,但实力确实并不弱小的军旅,这个组或许不是实力最强大的一个组,但将会是最热闹的一个组,整体比较有看头的一个组。传说有6个11套九黎的血弑苍穹应该是锦上添花的作用,┇天堂┇众神殿,实力我不怎么了解,曾经的江湖夜雨十年灯,现在的一剑风云山海情,准备重新回到8强的舞台吧。

H组:在铁血13骑,『夜月丶风花』,0O虎跃龙腾O0,皇室┆为战而生┆的陪伴下,PS逆光今年将继续他的8强之路。

好啦,8强预测玩就是4强,当然,这个难度就更高啦,如果8强我能猜对个大概,那么,4强就可能是叱咤风云,问鼎,AM(或者风云2队),PS逆光,B组我个人认为,不论是NB帮出线还是唯我出线,但要胜过风云,都还是很难的,电三天界,唯我一直是被风云压着打的,NB帮就算能胜过唯我,但挑战风云之靠几个12..13武器的坏光之类的神族是很困难的。

如果4强我猜的不错的话,2强将回到08年跨服,叱咤风云和PS逆光的再次对决,我相信是无数诛仙玩家的希望,当年的那一分令多少风云粉丝捏啦冷汗,令多少PS粉丝不甘,今年,当他们再次相遇,结果会如何,我们拭目以待。(额,来据悄悄的,我更看好风云,希望他们真能再次回到属于他们的那个王者之巅,毕竟他们今年的准备很充足啦)