您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

针对普通青云玩家的分析:谈三阵营路线

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

马上新的一周要开始了,在没过12点前赶出这个帖子,希望大家能在这周双倍掉落的最后时间都挂到起源。

前几天首次发帖,写了篇关于青云老玩家的感慨和个人的一些小技巧,不才,被编辑发到首页,十分的兴奋不足的只是点击阅览的次数不是很多,但是让我惊喜的是,没有一个人对这篇帖子说坏话,基本都赞同我的看法。在这里十分谢谢大家,(当然希望大家可以继续支持我,哪里不对可以指出尽量不要喷)

我的帮派是由我们一个家族的所有人分开建立组成的,大家都是9套平民可以这样说,没有一个RMB玩家,不过这次更新后,大家基本都有所提升,我们唯一的9黎大哥俗称(男人),无心栽柳柳成荫,把掉8的武器上11了,也不知道吃了什么大力丸,让他如此"一柱擎天",固然我称他为变形金刚,擎天柱。话说他带上11武器后我感觉到我10的武器如此的无力啊。

好了,言归正传。今天谈谈我个人(请注意是我个人)对青云的一些分析和见解,希望各位看的过去就找个舒服的位置坐着看,看不明白也不要喷,谢谢。

上次有朋友要我的属性图看看,小弟不才,在区里得罪的敌对比较多,属性还是不发了,免得让人说闲话。上面提到,我们基本都是平民,所以我经过很长一段时间总结分析了下3大阵营青云的取舍和装备配备,大神玩家可以无视吧我们9套10套的可以评论下有没有道理。

首先,我跟大家聊下佛青。我们区有一个佛青云(名字就不说了),我不敢说他是RMB玩家,在RMB玩家眼里我和他都是平民。都是10的武器,他的细节做的很好,我俩也谈过几次,身为一个9套佛青他的天界平状态是8W+的血。至于怎么来的我给大家分析下,有些青云朋友不相信:罡气满,法身百,法宝绿字灌七千,血祭高,阳路线,少了7W下不来。仅仅这几点足够上8W。朋友们也看到了,我是说他是阳路线。为什么拿他做比较呢,个人分析,佛阵营防御力强,大道的冷却让佛的可以站住脚有足够的输出空间。大家别说现在减爆多高,您可以找一个高爆路线的青云试试,上50+的爆率是不成问题的(再次声明大家别喷,以上以下所述都是本人亲眼所见和多年临床验证得出的结论)。在这个年代,分为2种类型,一个是一击毙命,只要出手必须在人群中拿到足够的人头,一个是稳健长期作战的策略。而最终个人感觉,佛青云走阳路线躲闪留(也就是祝融套)还是蛮好的。至于佛的抗性,当然这个取决于个人,可以带帝俊套,只是看您面对的对手是怎样的配备吧。