您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙142未飞小烈山分享147焚香决斗心得

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

今天闲来没事,正巧在HY遇见一焚香147级和一焚香141级,就想和他试PK。

我142级未飞小烈山,决斗不下20次,其中我输了3次,其他都是我赢。

下面说下焚香的打法和我的打法:

决斗开始:焚香直接男巫天火,我失魂引控制,同时按住加血,然后大鸟王+三云龙蓄力秒之,每段不出暴伤害1.1万+

下面再来:焚香开始男巫天火:我失魂引控制,但是我还没释放出来,瞬间我就挂了,出爆把我秒了……(我1.3万血)原来男巫天火第一段伤害是瞬间发出的,我失魂引都出不来(大家不相信可以自己去试试,确实是第一段伤害是瞬间出来的)

下面再来:我先放出牛,他想放什么小激励,被我牛瞬间晕了,我三云龙蓄力秒了(没出爆,每段攻击7000+)

下面再来:我先放出牛,他开什么法阵,貌似正在法阵蓄力,我牛晕之,大鸟王+三云龙不蓄力就秒了。

下面再来:我一秒失魂引,他直接男巫天火,第一段伤害没出爆,我三云龙蓄力秒了(没开大鸟王,正冷却)

下面再来:他让我不要打,他实验技能,他先小激励,然后炙焰千里,出爆了,爆我10万。

下面之后每次决斗我都是放牛+失魂引,三云龙蓄力或者大鸟王+三云龙不蓄力,都是秒了。

(三云龙3次伤害是一起出的,他没办法加血)

他牢笼困我的时候我牛就过去把他晕了,我三云龙直接蓄力就秒了,话说我远程攻击,呵呵。

(我飞升后要飞仙怀光开始我的猥琐打法)