您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

《诛仙2》送豪礼快来领取你的Q币话费

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

千元新手卡免费送,升级还送你Q币、手机话费!《诛仙2·荣耀之路》送豪礼,火速来领取你的Q币、话费奖励!

更多详情请登录专题页查看

【千元好礼等你领取!】

即日起至6月28日,领取“荣耀至尊卡”,进驻五大新服,达到相应等级和在线时长即可领取Q币、手机话费奖励!

活动服务器:

新网通二区-八面威风

新网通二区-荣耀至尊

新电信四区-铁血雄狮

新电信四区-王者神话

新电信四区-再战江湖

【轻松四步领取Q币、话费!】

第一步:领取“荣耀至尊卡”——现在在全国各地网吧、大学校园、电子城等地均可免费领取“荣耀至尊卡”。数量有限,先到先得!使用荣耀至尊卡注册完美通行证登录游戏后还可免费获得“荣耀至尊”大礼包,时装、坐骑、飞宝免费送给你!

第二步:注册通行证并验证卡号——使用“荣耀至尊卡”注册完美通行证,并登录Q币、话费来玩就送专题页,验证卡号即可参加活动。

第三步:登录游戏开始冲级——进驻举办冲级赛的服务器,开始冲级!

第四步:领取奖励——达到相应等级和在线时长后,玩家即可登录专题页,到奖品池中领取Q币、话费奖励!官方将定期(6月17日、6月24日、6月27日)向【奖品池】注入额定数量的Q币以及话费奖励,如果本周未领取成功,下周奖励更新之时也可领取。

领取新手卡还送你典藏坐骑