您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙玩友分享:心情图文《天亮就出发》

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙仙友“想来想去2010”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖查看更多截图

——————————————178诛仙2主题站——————————————

出发,似乎是一种纯概念的事情。心向神往的时候,发现别处的天空更加清澈透亮,树叶更加鲜圞嫩娇绿,花朵也更加芳馨四溢,于是就有了远走高飞的冲动。

是的,这样多重情绪掺杂在一起,也许这叫做出发的味道。我今年20岁,我大一,我正在行走在出发的路上。

这或许是一种期许,那些快乐而迷茫的时光,在我生命的长坂坡拍马而过,留下一路风尘,回收时那纷乱而火喜或忧的情感迷乱我的双眼。在那个落英缤纷的九月,带着年少的憧憬,我走进曾经在多少个梦境中翘首企盼的大学,走进我生命中又一段旅程。

不同地方的天空,树叶和花朵,都有相同的质地特点和芬芳。只是它们在不同的背圞景里开放。就像是一个人如果站在无垠的青草地上,身后是羊群,脸上是微笑,你只觉得着个人很幸福;如果这个人站在闹市的人群里,在耀眼的灯光里脸上没有任何表情,你只会看到这个人的盲,还有他迷失掉的茫然。

这些年唯一的爱好,就是时不时上上《诛仙》网游,也许在4年前进入这个游戏世界的时候,也算是一种出发,而如今这个游戏也推出了前传,同样也在续写属于我们的精神。如今的我已经行走在自己确定的路途上,路途遥远,但心怀坦荡。

我相信,真正的涉足在于能有所发现,而不是随波逐流。出发吧,就现在!向着夕阳奔跑吧!少年!

点击下页,查看更多精彩图片