您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

收藏诛仙2稀世珍宝金龙宝匣最后24小时

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

兑换顶级乾装的必备珍宝“千华龙筋”大礼包,可以100%成功炼造+10以及+10以下装备武器的10级金精铁玉,可以兑换海量典藏坐骑的“百兽淀魂珠”,7月19日更新维护后藏有这些宝物的《诛仙2》稀世珍宝“金龙宝匣”即将下架,最后24小时的收藏机会,千万不要错过!

进入“天帝宝库”寻得“飞天神符”即获赠珍宝“金龙宝匣”,开启即可获得满载120根千华龙筋的“龙筋礼包”、“金精铁玉(10级)”、“百兽淀魂珠”、“先天风云谱”、“衍月星云锁”、“琼华锦囊”等众多超值珍宝之一。

超炫乾装

【千华龙筋兑换顶级乾装!】

顶级修真装备乾装,是修真之人梦寐以求的珍宝,它不仅具有华丽的外形,还具有超强的装备属性。而千华龙筋,则是换取乾装备的必备珍宝。《诛仙2》超豪华“龙筋礼包”,不仅一次性送你120根龙筋,而且这些龙筋还可以与其他玩家进行交易,让你随心所欲换取你需要的珍宝!

超强炼器装备

【炼器不愁,我有10级金精铁玉!】

通过炼器,可以使装备武器获得额外的强大属性。使用“金精铁玉(10级)”,可以100%成功炼造+10或+10以下装备武器。

镶嵌宝石后的饰品

【打造带有超强属性的饰品装备!】

《诛仙2》宝石镶嵌系统,可以让你在戒指、项链上镶嵌3个带有属性的宝石,如若插槽属性与宝石属性相符,还可激活额外的插槽属性加成。

使用全新珍宝“衍月星云锁”,可以锁定饰品的某一个宝石插槽的属性,配合“衍月幻云石”,重铸插槽属性,助你打造最适合自己的饰品,为你激发最强劲的战斗力!更多详情请登录《诛仙2》宝石镶嵌系统专题页查看。

顶级法宝“摄魂”

【宝石兑换系统荣耀特供即将停止兑换!】

可以熔炼成“噬魂”的《诛仙2》顶级法宝“摄魂”,绝版坐骑“冥虎”、“赤霄”等即将在7月19日更新维护后在河阳韦小侃处停止兑换。更多详情请见>>>《诛仙2》宝石兑换资料站

绝版坐骑“赤霄”

《诛仙2》稀世珍宝“金龙宝匣”即将下架,宝石兑换系统顶级法宝“摄魂”也即将停止兑换,各位仙友可要把握良机,将这些顶级修真珍宝收入囊中!

进驻《诛仙2·荣耀之路》7月8日新服新网通二区-群雄逐鹿、新电信四区-决胜千里领大礼>>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com