您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

首曝!揭秘诛仙前传焚香谷副本丰厚奖励

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

在《诛仙前传》推进式超巨型副本——焚香谷中,玩家不仅能亲历精彩的史诗故事,感受新鲜创意的玩法,还能收获海量太极金丹、元神修为珠、造化珠、千华龙筋、10级金精铁玉等超级丰厚的奖励回报。焚香谷副本奖励全面曝光,不仅丰富多样而且极其厚重,赶紧来一睹为快吧!

【上千金丹天天得,全民狂收海量珍宝】

《诛仙前传》焚香谷副本是真正的全民型副本,每周角色都能获得【十方诀】,玩家只要在一周内能够打通,就会获取500个太极金丹和专属于角色的2000个造化珠、400个元神修为珠、3枚千华宝钱的豪华奖励。元神修为珠能修炼强大的元神技能,千华宝钱能在河阳摇钱树下换取千华龙筋打造极品乾装备,玩家在好玩的同时还能收获颇丰,升级更迅速。

强大的元神技能

【十方诀】每周都能得

与此同时,击杀《诛仙前传》焚香谷副本中的怪物,会掉落海量【经验元丹】。玩家持【经验元丹】在焚香谷副本内各领奖NPC和上官云处均可兑换到太极金丹。在离开焚香副本或掉线后【经验元丹】会自动消失,请众仙友们及时兑换,千万不要错过哦!

经验元丹掉落满地