您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

《诛仙》鬼道玩家道心声:哀默大于心死

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

加入鬼道,不是因为帅气的灭魂,不是因为呕心的大姨妈,而是想为了碧瑶的复活。后来的发展,没有预料过,也不曾想拥有过。

在没有乾装的时代,仙鬼道无限灭魂的帅气,没有享受过;在合欢漫天飞跨服中,佛鬼道大招禁食的无解;没有享受过;在造化时代的,魔鬼道传说中的大姨妈;没有享受过。

如果你看了10次以上的诛仙书,你也许能体会到一次次绝望和希望,大巫师,小环,小白······有享受过;在造化时代的,魔鬼道传说中的大姨妈;没有享受过。享受到的是封神时代种种的削弱,其实作为一个9套的鬼道,千法,百锦囊,血5套,215噬魂,满级罡气,师徒满,我不知道有什么动力让我支持下去。作为一个双修鬼道,我在考虑要不要再一次进入佛阵营,靠那传说中的神鬼乱舞禅去杀人。诛仙里哪一个职业需要三修,我很无奈······

有人说仙鬼道打金能力强,我想说,如果游戏只是为了挂机,仙鬼道是你不错的选择;有人说魔鬼道,天选,百蛊变态,我想说,到了今天你依然这么说的话,那么看看自己花了多少钱;有人说佛鬼道的未来一片光明,我想说,如果在江南2都杀不死人的今天,神鬼乱舞禅见鬼去吧。在神族变态的时代,天华,烈山都出来抱怨的时代,鬼道,天音默不吭声,不是因为不愤怒,不是因为不伤心,不是因为不需要,只是因为已经无力去抗争。如同沉默了1年多的青云与鬼王,只是无奈,无解,无望。只希望在1年以后,诛仙还在,这帮脑残的策划还在,能够想起鬼道天音,给鬼道、天音一个出洞的理由。

其实很敬佩,那些坚持了1年多的鬼王和青云,在神族变态的今天,我只能默默看着你们的崛起,为人族出一口气。天华,烈山,我不知道你们是为什么在呐喊,如果你们是因为鬼王青云的加强,没有必要,你能坚持1年多不出山,1年之后,即使你不抽蓝也能秒我,不开双飞也能秒我,我也无话可说。希望鬼道和天音在1年多之后,能够找到自己前进的方向。前提诛仙还在,你我还在·····

焚香的崛起,是为了克制怀光;太昊的崛起是为了壮大神族;未来的东夷,也许是为了毁灭诛仙······加强的别高兴,削弱的有点坚持,如果你是新玩家,我没什么话说,赶紧离开诛仙······完美从来没有想过让一个职业的付出和回报成正比,它考虑的只是RMB的消费。没人知道在2YB师徒夹子没出之前,师徒的无奈没人理解;封神时代,人族的无奈没人懂得;玩诛仙的玩家,有多么的伤心与绝望;没人懂得,只会被骂玩物丧志。

不要总想着削弱别人,想着加强自己,不要怨妇别人,想想别人的坚持,自己的付出,在更新前,写一点牢骚,也许说我又怨妇了。

其实真的玩诛仙,玩超过3年,4年的,在乎的已经不是等级装备技能,能坚持这么久,经历过多少职业的辉煌与衰老,早已经不在乎那么多,在乎的只是游戏里,那些抹不掉记忆,那些忘不了情感,那些想相守一辈子的人,那些想记得一生的事,那些已经不在重要,记得你为了诛仙,放弃了很多很多.......如果鬼道能够让碧瑶复活,如果鬼道能够成为改变小凡一生的人,我会考虑失去天选,灭魂······因为那才是我想要的诛仙。

回帖的神族,人族,留点情面~~~不希望成为谩骂贴与水贴,不喜勿喷。谢谢。