您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家分享:装备不好?照样能过家族副本

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

事实上很多人知道,但我以为一般人都知道,于是不停的悲剧。不停的失败告诉我,副本原来一个人在里面哆嗦是无补于事的,无论你曾经多辉煌地5个未飞五重过了家族副本,在完美的不停的更新之下,很多曾经聪明的副本专业变得昏了头,原来的213骂别人213了,原来的213更213了,天变了,好多好多的杯具出现,但是盛杯具的餐具不够了。

原来我们很多人都不知道刚进去那光柱是可以回血的,于是很多人挂了都不知道回去。最后越来越多人知道光柱可以回血了,导致了更大的悲剧上演:

1.当你拉着一堆怪血哗哗的掉吃都吃不上的时候,请你明智地选择给怪打死,也不要逃进回血那柱子。因为,你回血了,那柱子同样能帮怪回血,你和怪都满血了,谁亏?

2.当我们很多人都抱怨自己的武器垃圾的时候,请不要再像更新前一样见到牌子就开,以为开到BOSS就能打武器,现在,你大错特错了,因为原来越开牌子怪会刷的越多越猛的。

那么,没武器怎么办?其实没关系的,原来很多人不知道:回血柱子左右边部分刷BOSS光柱的地方都有三个疑是放武器的烂架子。玄机就在那:刚进去的时候就算没人开BOSS令牌,在那些架子的前面附近是可以卡到BOSS房间里的,右边部分那三个架子右边那个架子可以卡到兽神和黑木,一般这两BOSS都掉黄色的+11武器。紫色是相当于135乾九,有135乾九武器的就不要用紫色的了,把它留给需要的小号吧,无谓浪费!

3.原来不仅仅BOSS房间里面能交易打到的武器,刷BOSS光柱的地方也能交易的,只是注意合欢开法阵不能交易的BUG可能还没解决在副本里面也有影响。

4.很多小号不知道,水晶石他们是没用的,留给群的换道具你亏啊?你进来不就是为了过关么?还不合作?

5.所以,刚进去的时候前面几波怪少侠也能干掉,主群攻的马上去架子前面卡进BOSS房打11武器吧。别一进去明明知道没人去打BOSS还这么尽职去先群那根本没威胁的前面几波怪了,难道你以为你不用11武器都可以群完18波么?

要注意的前面基本都说了,那么以下各职业的技能针对副本的玄机又有多少人知道呢?

所有职业现在一进副本就能接到只有5分钟的自动变身,变身后攻击和防御等各属性还都送本职业所有五重技能,少侠的话是随机送一种职业的五重各技能。

除了水晶石头能换的道具七星可以吸血保命以外飞升群的可以也轮流放守护技能保命的,除了注意变身时间快到了没外,我们还该知道:

1.学满了大梵般若的技能的天音,连进副本的一共两个了,这个在变身状态下送的技能是有8秒无敌的,持续长达20秒的按百分比回血,这20秒内变态长血的你大梵在怪堆里以百分比回血是相当无敌的。所以,紧急的时候先别邪恶的把怪带到回血柱子里和他们一起回血,然后让它们把你凌迟。你应该在你变身时间还2秒的时候立刻放大梵那你变身时间到了还在大梵的无敌时间内安然无恙,且大梵的状态还是按你有变身状态时的血量百分比回血的,你再次变完身后血是刷刷的回,敢问一下刚刚害怕的你哪用再逃?所以,天音,记得把这大梵用在点子上!

2.青云啊,我们学不了天音那么YD,但别忘了我们的天玄冰也是可以抗着一堆怪一段时间让其它变身时间到了的朋友到那里回血的,不要说你不能坚持那10来秒。当然还有那些回血技能更强大的,青云职业的比我该更知道、。

3.鬼道啊,点自己放鬼蜮不行的话,要知道你变身状态下的蓝也相当高,你放个护鬼法语回的血也相当可观吧?具体自己去看这技能说明。

至于神族鬼王和合欢单攻的就按上面的说吧,其实很多单攻的都能群,只是你们要知道你们首要的是要卡进BOSS为群攻打11武器。各个技能保命的加攻击的,你们都知道的。

当你发觉:原来天音法阵可以让队友增加攻击,

原来鬼道法阵可以让怪受到攻击伤害增加很多很多,

原来天华有个域也可以增加队友的攻击,

原来合欢送的那个怜影可以附加流血状态,

原来你忘了鬼王可以给队友加攻击,

原来青云忘了自己可以爆蓝给根据蓝出伤害的职业增加变态攻击的资本。

原来啊,一个副本其实未飞的五重也不是没可能过的。

只要你们打到武器,换到道具,注意上面提到要注意的种种,就算没飞的一队,就算只有两个群攻,那又怎样呢?

最后,希望副本不要再有这么多杯具了,请看看这个贴吧,虽然你可能早知道了,但是你为什么不告诉不知道的呢?祝大家家族副本再不要像我一样眼睁睁看着杯具发生了。