您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

以己之长攻彼之短!玩家谈鬼王鬼道之势

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“疯狂的木剑”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

观现今诛仙各职业之局势,莫不说青云、鬼王为诛仙弱势之最。哥因为习惯于一切悲剧,谢绝各种超越。特装B开帖《以青云之身谈鬼王、鬼道之势》,以期杜绝鬼王、鬼道超越我之悲剧。

帖首一言:落暮的不是职业,而是人。

想我青云当年沦落到被人随意**鄙视,挂机被杀还获“垃圾”之称号。各职业大神论坛挂帖大有不提“青云”之存在,然经我青云无数前辈以大智大德大毅力,不惜耗费无数精力,智力,金力终于换来我青云如今摆脱“垃圾”称号的现状。正如霍元甲、陈真、苏乞儿、黄飞鸿之前辈以行动证明我族非“东亚病夫”般让后学敬重。曾记得他们收取数本乃至十数本技能全洗,无字天书。苦研、实践每一个技能栏的每一个图标。仍记得他们因一丝奇想而废寝忘食苦苦摸索实践,一次次的失败一次次的进取,就算得出了的结果是失败,仍能告诉我们后学者,让我们这些热爱青云的后学省了多少心与力。还记得他们互相切磋,各种找虐得出的各种“利”与“忌”,无私的不顾无知之人各种水与喷,挂帖论坛以免后学者重蹈歧途之覆辙。他们或许不出名,或许不风骚,更或许被无视,但他们的可敬永远存在于我们这些热爱青云的后学心中。

虽一直淡定看现今论坛批判谩骂我青云YF的各种字眼。我仍借此帖为每个一直坚持着青云,坚持着在论坛为青云尽心的同胞对你们说句:“也许在你们的世界里,我们不算什么,但是在大众的世界里,你们是在最底层。”青云YF,是因为热爱诛仙,热爱青云。希望能与完美共同将诛仙走到更远,而你们则是希望自己心底深处一直羡慕渴望却得不到满足的自私得到拥有或保持,为此不惜将道德埋葬,伦理掩藏。

然鬼王、鬼道可有?也许有埋头专研之辈,但却是无能无德无毅力之徒。得出的结论无论是喜是忧,或甜或苦,可有指点他人,可有告诫后学,可有无惧各种无知无德之胸怀。可有不耻下问,可有思长短虑利忌?没有……

有的只是安全区无敌,安全区边游荡,偷鸡摸狗如愿时的得意洋洋。明王现,聚灵落,飞天闪人。威武豪爽的形象挥洒出一幕令敌无奈丧胆的气势,实值得尔等骄傲口水,自豪歌颂。

有的只是花钱弄破空,无限魔魂出,浮灵跪地,笑看被烈山从火驱灵的青云心疼的无奈,实是一大快尔心之伟事。

有的只是洒天选,扔禁食,甚至药都不放在快捷栏,附带鬼道没有的鬼哭声在地上鬼哭狼嚎:“加吧!加吧!看你有多少药。”一轮不死,出来继续。

有的只是冲出去猛刷灭魂,死了复活再继续,虐小药之过瘾堪比吸毒自慰。

恼91会神之便宜,恨时装技能之给力,怨解不利技能之繁多,怪细节之跟上,赖减免之易弄,愤大药之便宜。

与人PK时,明王,魔魂,聚灵,天选,百蛊,灭魂。平庸之极,败北后,不思其因,却自顾下台阶的说,龙啸无力,无间不灵,腿短难追,血低,防弱,技能单一。怪职业之不给力,脱自己之罪过。

也许最了解你们的不是你们自己,是完美。所以有了怀光的出现,怀光的职业特性更能与之你们的特性融合,所以怀光的掘起如此的迅速,辉煌。再也不用担心出去偷鸡摸狗时明王被破,再也不用花钱买飞天,再也不用躺着嚎笑,再也不用怨恨大药之便宜。更加值得欣慰的是,可以不用被人指责是人猥琐,是职业如此定性而已。所以你们将之热情奉献给了怀光,将之鬼王丢在了魔域继续看青云心疼的无奈。将鬼道挂在仙界继续占山为王。让鬼王与鬼道没落,让人族沉沦。(有人说鬼王的阵法能破怀光影身,却未见人用,更有人说,懒得去点。)(在此说下,现今玩怀光的5%是新人,5%是主号已经到达一定极限的人在玩,10%是图新鲜而玩。30%是见怀光风骚后跟风而玩。50%是玩鬼王与玩鬼道之人转玩。)可以说怀光的主流既是玩鬼王与鬼道之人,玩天华的主流则是有玩天音号的在玩。

点击下页,查看更多精彩内容