您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

请期待诛仙2暑期狂欢盛宴即将清凉开幕

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

新的玩法、新的精彩!《诛仙2》精彩暑期狂欢盛宴带你享受清凉一夏!婚庆玩法全新升级,金童玉女送出甜蜜好礼;庙会开启全新趣味游艺项目,追赶灵兽带你HIGH翻天!还有精彩的PK大赛以及美女玩家秀。《诛仙2》暑期狂欢即将清凉开幕,敬请期待!

【金童玉女送贺礼!】

7月19日更新维护后所有服务器每日第9对结婚的新人将获得金童玉女的祝福,活泼可爱的金童玉女会在河阳城巡游并洒落【五彩花】,开启【五彩花】即可获得造化珠、金丹、金叶子、金砖、双色喜糖、还有特殊的“金童召唤令”。

超萌小玉女

为步入婚礼殿堂的新人送来特殊的祝福

【最特别的新婚礼物!】

当本服务器新人达到99对、999对、9999对、1314对时,新人不仅会获得特殊的情侣尊号,天神还会在河阳城散落【凤凰蛋】,开启即可获得造化珠、金丹、金条、“金童召唤令”等奖励。

可爱的金童召唤令

【追回走失的灵兽,小心跑丢了!】

7月19日更新维护后,玩家将可以体验全新的庙会任务——走失的灵兽。使用特殊的技能将灵兽驱赶到正确的NPC身边,即可获得海量金丹、灵兽坐骑还有特殊尊号等奖励。灵兽的移动速度很快,小心别让它跑丢了!

送回走失的神兽

【诛仙MM玩家秀!】

上传美照参加《诛仙2》2011“花样美眉”海选活动,秀出你的风采!还有机会赢取超值大礼,并现身2011跨服PK赛总决赛现场,为出征的勇士加油助威!

点击图片参加“花样美眉”海选活动

参赛MM秀

这个夏天,有《诛仙2》的陪伴更精彩!一系列暑期狂欢活动陆续开启,敬请期待!

进驻《诛仙2·荣耀之路》7月8日新服新网通二区-群雄逐鹿、新电信四区-决胜千里领大礼>>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com