您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

涅槃重生!诛仙前传搅乱人与神对抗格局

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

两大英雄职业焚香、太昊将在《诛仙前传》中横空出世,人神两大阵营九大职业也将涅槃重生,以全新姿态强势登场。涅槃重生后,九大职业将焕发全新的角色活力,玄幻世界的力量制衡将出现全新局面,精彩激烈的人神大战不容错过!

【青云——剑气纵横,蓄势待发】

青云是修真界正道三大门派之一,剑侠辈出,拥有威力巨大的“诛仙剑阵”,可谓历史悠久。在这次变革中,青云加强了定身能力,真元护体上取消了总量限制,伤害输出有所提高,进一步巩固了自身的生存能力。青云强力的单体攻击能力在技能效果出发的不同配合下,还将爆发出非凡的气势。

青云剑气纵横,蓄势待发

【天音——妙手人心,进攻技能提升】

天音以普度众生为己任,一直是团队中不可或缺的保障性力量。天音的救治能力进一步加强,睡眠诅咒能力提升,增强了全系恢复类技能。与此同时,天音的人物暴击率、攻击距离都有增加,在战斗中进攻技能提升,能为团队提供更多帮助。

天音妙手人心,进攻技能提升

点击下页,查看更多精彩内容