您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

曾失辉煌重拾荣耀!专访新电一血弑苍穹

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“婀梵梵”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

他们并不抢眼,却赢得一阵阵掌声;

他们并不骄傲,却稳步得到胜利。

或许他们并未被人记住名字,

但却给了我们一次次的惊喜。

请跟随小记123走进新电一碧海苍穹——血弑苍穹,

恭喜提前获得6V6四强的他们!

此刻,铭记……

178记者123,简称123

神卡门,简称卡门

Oo酷气oO,简称酷气

卡门:哈楼,你好。

123:嗯,嗯,你好呢。

卡门:我们单独找和房间交流,交流哈。

123:呃,太主动了吧……

卡门:我听说你是最最美丽,最最漂亮最最最可爱的,记者妹妹啊。

123:好吧,那我们从上面到下面的聊天记录将出现在178诛仙主题站上~~你想反抗不?

卡门:你给我调戏下我就不反抗了。

123:我娘说了,不能随便给人调戏,你死了那条心吧..咳咳..(我们的宗旨是:坦白从宽,抗拒直接灭了)怎样,还反抗不?

卡门:坚持就是胜利。

123:那就是不反抗了咯~~嘿嘿。公喜哦,今天拿到了6V6小组冠军……现在是什么心情呢?

卡门:高兴。是不是觉得我很帅啊,算了,不扯淡了,不调戏你了,问吧!什么要问的?要采访的?

123:反正你调戏我,我都存证了~~日后调档案方便~哈哈~~怕了吧~~嘿嘿~~~

卡门:我怕什么啊,真是。

123:对今年参加跨服,到现在,最大的感受是什么?

卡门:算是见到了很多名人,而且做了很多交流

123:有哪些名人呢?

卡门:去年KF是过场,今年是认真对待,准备了很多,感觉自己队伍实力也不错。不过遗憾的告别了20V20。至于名人数不清楚了吧。

123:最遗憾的主要是什么?

卡门:战术的失误,配合之间的缺陷,个人能力的发挥,原因很多吧。

123:玩诛仙多久了呢?

卡门:4年。

123:哇,铁杆诛迷呢~~

卡门:恩,当时本身比较喜欢游戏,而且诛仙是我第一个认真对待,这么投入的游戏。当时才高中呢,第一次是玩了个70级的合欢,第2次玩了个150的合欢,再之后离开诛仙1年,后来回来玩现在的这个区的。

123:你现在在语音说的数秒是什么……重述下呀,我听着太逗了。就你什么默默想的,怎样估计什么的,又心理斗争,当时情况是怎样的?

卡门:就是等着时间结束,就赢了,当时就剩下那坏光了,我就懒得担心,心想,赢定了。但是在最后,3S时候一个八蛛矛+龙切,我那时候我还不按蚩魂,我那时候的2个蚩魂都是冷却好了的,我想应该是死不了的,结果……

123:结果,什么,哈哈。

卡门:那时候是3-4个人打他一个,我就一直按着八肱1补刀,等时间结束……哎……悲剧啊,在最后一刻死了。

123:(八肱1)这个是什么?

卡门:就是很多熊的技能。

123:哦哦,我知道了,我是小白,大家直接无视上一个问题……你们什么都米看到,米看到……这次6V6中,你觉得你的个人表现怎样,咳咳。

卡门:看比分,嘿嘿。

123:后面的比赛中也都是精英,你们会用怎样的打法去应敌?

卡门:这个,不能说了,给我抱下我就告诉你嘿嘿。

123:我不出卖色相,我娘说了,不能随便给人抱。

卡门:那就不告诉你。

123:好嘛,你本来就要保密,但群众的力量是无限大的,让大家一起BS你,吼吼,最后你最想对你的战友们说什么?

卡门:兄弟们,你们是好样的你们是最帅的!

123:对178论坛和广大诛友们也说点什么吧?

卡门:希望178发展越来越好,诛友们:大家快乐,大家都组成属于自己的团队!

123:HI~

酷气:嗨~

123:嗯,乖。

酷气:

123:下面我们的对话将会被发到178诛仙主题站上,你肯定同意的,对么?

酷气:你都说肯定了。我还能说不同意吗。

123:嘿嘿,这态度不错……

酷气:

123:这次跨服比赛中,你们觉得自己的发挥怎么样?谁谁最出众?

酷气:发挥就平时差不多的,也没有谁发挥比较好的,都差不多哈。

123:好吧,谦虚是中华的传统的美德,那你觉得今天晚上让你们取得胜利的关键职业是哪个呢?

酷气:好像没有也,9L啊。

123:那你觉得你今晚的表现怎样?

酷气:我啊,一般啊,发挥的不怎么样哈哈哈。

123:额,至今为止的比赛中,你们最看好的是哪个帮派呢?

酷气:还没有具体了解,哦,现在4强就出了我们跟神殿。

123:可以给大家介绍下你们服务器和帮会么?

酷气:我们服务器?人是很多啊,小帮的,但都是只限制于什么帮战啊,什么的对BOSS什么都比较不感兴趣吧。我们帮会人不多的从一开始建立起来就是以精英模式在发展,其中由于很多现实原因啊,也有很多兄弟都不玩了。

123:你玩了多久诛仙呢?

酷气:刚开诛仙就玩了,一开始就在紫电玩的,那时候还在读大学。宿舍的几个人一起玩,曾经在紫电宿舍的几个人也是为了跟裸奔抢全诛仙的第1后面开了新等级150就没有玩了,2年没有碰诛仙后面开诛仙2又开始玩了,跟以前玩的完全不一样,到了100多级才开始知道一些什么金丹任务。

123:合欢玩了多久呢?

酷气:合欢就是从09年9月22诛仙2开始玩的。平时还会玩鬼王青云,挺多的。

123:那你觉得合欢在6V6中起到的作用是什么呢?

酷气:对合欢克制最厉害的就是魔鬼道,不然高血量的合欢在这种比赛中是不容易被击杀的,就怕各种流血,加JS。像6V6这种一般都会开守护所以合欢的存活时间就强了啊,现在每个职业的减爆伤对合欢克制的很厉害,直接能秒的很少很少,所以在这次的对战中更多的是需要队友的协助,还有协助队友。

123:这次6V6小组冠军,要上北京比赛,你们安排了谁去呢?

酷气:现在完美具体的名额和时间还没有确定给我们,所以我们还没有具体确定下来。可能我们都会去聚会一下。

123:现在最想和你一起战斗的战友们说什么?

酷气:很多人对这次跨服付出了很多。期间也发生了很多事情,在帮派比赛中大家也留下了很多遗憾,但是至少我们没有放弃在6V6中证明了我们自己,明年多遥远的事情不知道还能都在一起玩吗,所以我们很珍惜现在大家继续加油!

123:对我们178论坛的诛友们说点什么吧?

酷气:感谢178论坛对我们的采访,感谢支持我们的朋友们。谢谢你们,诛仙因为你们而精彩我们因为你们而奋斗!

以上由178记者婀梵梵(178记者123)从跨服区为您带来的报道。

最快最新的资讯,请锁定178诛仙主题站!