您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙2体验服抢先体验全新婚庆庙会玩法

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

金童玉女现身玄幻世界,为共结连理的新人送来特殊的祝福。《诛仙2》特色庙会再开一个全新的游艺项目!《诛仙2》即将开启暑期狂欢,体验服抢先体验!

【金童玉女为你送来爱的祝福!】

慈祥的月老,幸福的凤凰楼,《诛仙2》特色婚庆系统为一对又一对相爱之人开启了幸福的婚礼殿堂。现在玄幻世界为即将步入幸福婚姻殿堂的新人送来全新的祝福。

可爱的小金童

服务器每日第9对结婚的新人将获得金童玉女的祝福,活泼可爱的金童玉女会在河阳城巡游并洒落【五彩花】,开启【五彩花】即可获得造化珠、金丹、金叶子、金砖、双色喜糖、还有特殊的“金童召唤令”。

小玉女送祝福

当本服务器新人达到99对、999对、9999对、1314对时,新人不仅会获得特殊的情侣尊号,天神还会在河阳城散落【凤凰蛋】,开启即可获得造化珠、金丹、金条、“金童召唤令”等奖励。

稀有珍宝凤凰蛋送去对新人的祝福

双色喜糖可以大量回复你的气血。开启金童召唤令可以让可爱的金童伴你修真,并为你带来攻击力和防御力加成。

【庙会新玩法——走失的灵兽!】

15线特色庙会又添新玩法。青云弟子林远之游历图中发现一个黑石火龙洞妖气四泄,为了保护周围百姓不受侵扰,需要众仙友来帮助他将走失的灵兽送回到相应的NPC身边。林远之会用海量金丹和灵兽坐骑还有特殊尊号感谢你!

驱赶灵兽

小提示:灵兽需要使用特殊技能进行驱赶,并且不同的灵兽也需要驱赶到不同的终点,众仙友可要把握时机释放技能方能成功将灵兽驱赶到相应的NPC身边。

全新庙会游艺项目“走失的灵兽”

《诛仙2》体验服抢先开启暑期狂欢,全新的婚庆系统、全新的庙会项目等你来体验!

进驻《诛仙2·荣耀之路》7月8日新服新网通二区-群雄逐鹿、新电信四区-决胜千里领大礼>>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com