您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

观PWIC有感国外玩家要和我们多交流啦

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙仙友“劲舞娃娃”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

这次的PWIC大赛中国可谓是最大的赢家。完美国际赛事中的总冠军队伍(南蛮入侵)是以2局6:0的绝对优势完胜韩国。诛仙2赛事中,中国队vs北美177:96获得2011《诛仙2》PWIC总冠军。2场比赛的都是由中国队大比分获胜,荣膺冠军!真是给咱中国人争光O(∩_∩)O哈哈~

不过话又得说回来,天时、地利、人和咱们都具备了再不得冠就有点说不过去了吧~虽然这些外界环境是比赛获胜的因素,但任何比赛中实力无疑是最至关重要的!看过直播的人都知道,咱国内高玩的技术比老外玩家就高出了些许,团队的配合又是那么的娴熟,默契。这么多有利条件还不拿冠军那咱找谁说理去~你说是不是?

这次大赛的结束也拉近了各国选手直接的距离。虽然台上是对手,但台下可是成为了朋友。相信今后国外的选手也会多与我们交流,互通有无,共同发展嘛!O(∩_∩)O如果还没认清咱们中国队的实力,那下次大赛咱中国队依然会毫不客气的再拿他个世界冠军!!!我不会忘了完美音乐在线的电竞美女主持人采访国外代表队时,他们的不甘心,哈哈,我们以后有的是机会交流。