您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

送豪礼!诛仙前传10月14日新服闪耀开启

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

金秋十月,入驻新服豪礼送不停,让你的修真之旅欢乐不断!《诛仙前传》两大新服即将在10月14日闪耀开启!新服命名为:

新电信五区-天帝宝库新网通三区-风火道

新服推广ID将在10月14日官方新闻中发布,请广大玩家密切关注。

来玩就有豪礼送,入驻《诛仙前传》新服,你就能收获超级丰厚大礼,等级快速飙升,体验轻松修真的无限乐趣!

充一送三,七天双倍狂送!——新服开启后充值送双倍!一周内充值免费得积分,积分免费换双倍,充一送三狂送七天,多充多送无上限!

新手大礼助你升级,免费领取!——闯荡玄幻世界,两手空空不用担忧,《诛仙前传》为你准备了丰厚的新手大礼包,送你装备,送你气血良药,免费就能获得!只要登录《诛仙2》建立新角色,就能获得超值的“百宝箱”!每提升5级就可以从“百宝箱”里面获得回复良药,必备珍品等多重丰厚奖励!

新手大礼包,精品送不停

新手大礼包,助你轻松修真

填写新服推广ID,金漆锦盒送给你!——玩家在《诛仙前传》第一次创建人物的时候,输入新服对应的官方推广ID,即可在登录游戏后获得仙府大礼包——“金漆锦盒”!坐骑、飞剑等更多超值大礼免费领取!

击杀神兽BOSS,送经验送珍宝!——不送信不跑腿,不找人不聊天!新手升级新体验,尽在新服!新服开启后,强悍的玄幻奇兽“千年鱼妖”将在11、12、13、14、15五条线路的河阳城外现身!击杀1只“千年鱼妖”,1级玩家直升10级!10级玩家可以连升两级!光速升级的同时,更有机会获得大量用来兑换金币的“金叶子”,瞬间暴富不再只是梦想!并且,在击杀“千年鱼妖”后,修真者还有机会获得“雪琪的寄托”,“陆雪琪的守护”限时3天保护你!

千年鱼妖助你升级

雪琪MM与你浪漫相约

新手升级无消耗,轻松直达90级!——新手上路,害怕不小心死亡失去辛辛苦苦练的经验?进驻《诛仙前传》新服,新手会有90级以前零消耗的特权!所有未飞升且未满90级的玩家,在天人合一状态下将不再消耗法宝精力值!不慎死亡后也不会失去任何经验!轻松升级,绝无后顾之忧!

包裹格数免费开,收藏更多珍宝!——包裹挤爆仓库已满,奇货囤积等待出手,看到珍品又想收藏,是否总是因为包裹空间不足而烦恼?所有新手玩家在等级到达15级、45级、75级、105级时,系统将自动为角色开启第5行、第6行、第7行以及第8行背包!如果没能达到上述级别,在仓库老板处使用一个“天罗”开启两行背包的同时,系统将会把还未开启的赠送格数全部开启!相当于用一个“天罗”最多可以一次开启6行背包!

《诛仙前传》新手指南,让你轻松上手!精彩无限,等你体验!

金秋送爽,正是收获好时节,《诛仙前传》10月14日新服闪耀开启,精彩活动豪礼不断,与众仙友共享金秋盛宴!快来加入修真者的行列吧!

《诛仙前传》客户端快捷更新通道>>《诛仙前传》客户端下载攻略

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网展示站http://zhuxian.wanmei.com/zxqz