您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

【178记者团】访经典电信五帮派神£话

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“xiao弦弦”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

新的跨服即将开始了,各个大区出线的名单已经揭晓。

今天178记者带大家走进经典电信五区神£话的世界。

小记联系到秋天的时候,秋天在天界打架。很感谢秋天能在百忙之中抽空接受采访。

(以下内容中记者简称朵。BT秋天简称秋天)

朵:首先国际惯例。我们这次的采访内容会发到178诛仙2主题站。

秋天:恩。

朵:电五是一个老区了,往年的跨服你参加过么?

秋天:只参加过10年得跨服,我刚回来玩几个月就跨服了。

朵:今年的跨服你觉得是人族的优势大还是神族的优势大呢?

秋天:神族优势很明显,4个职业都叫人恶心。

朵:神话是以社稷站领土积分最多做为雾灵的龙帮出线的。你们期间有想过去包揽BOSS掉的令牌么?

秋天:有啊,11块令牌全部我们打的,8块给其他俩个帮派,剩下的我和弟留着做纪念。

朵:私吞牌子呢,哈哈。那另外2个出线的帮派是你们的友帮么?

秋天:现在只剩一个是了,缘起传说闹翻了。

朵:去年的跨服有过抽签的时候本区遇到本区的帮派。如果今年你遇到这种情况。会有压力么?

秋天:不会,跨服最想遇到的就是本区的或者月魂的没名儿大叔。

朵:哈哈。为什么想遇到月魂的没名儿大叔呢,难道又私人恩怨或者别的什么?

秋天:不是的哈,因为去年是败在他们手上,所以想找机会跟他们再打一次。

朵:那祝你成功呢,哈哈。

朵:很多网站上有关于你的报道,你有阴阳2套装备。很多玩家说九黎在这届跨服又很大的作用。你怎么看呢?

秋天:开了神通技能九黎是强大很多,但是还是要队友的配合才能发挥效果。

朵:有很多玩家说魔九黎很强大,我看了你的装备,你是仙魔双修。跨服的时候你会怎么选择呢?

秋天:我很想仙的出战跨服,可惜我们九黎少,不出意外的话还是以魔阵营出战。

朵:这次出线的龙帮都会参加6V6,你对6V6怎么看呢。有什么好的建议给别的参赛玩家么?

秋天:建议我就不敢怎么说了哈,但是我感觉今年最看重的还是6V6。

朵:最为一个强大的九黎。你会参加6V6么?

秋天:会的。

朵:我之前采访过一个怀光玩家,他说这次跨服的亮点是怀光。但是如果这次跨服的地图出的不好,怀光可能就废了。对于这点你认同么?

秋天:我感觉不会,怀光配合天华的领域才能发挥很大作用,如果地图再大只要人家分散很难杀到人的。

朵:说到天华,我看很多玩家反应说天华的领域很恶心。你是否跟别的玩家有一样的想法呢?

秋天:对天华如果是20V20的话感觉不可怕,领域很好破。

朵:最后你有什么想对自己的帮众说的呢?

秋天:首先跟神话各位兄弟姐妹说声不好意思,由于我们的失误造成一些朋友去不了跨服,对不起了。希望大家团结。

朵:你对于这次跨服有信心么~

秋天:能走多远算多远吧,信心肯定是有的。

朵:希望你们能在这届跨服走的更远,取得更好的成绩!

--------------------------------------------------分割线又来了--------------------------------------------------

想关注大神的私人生活么?

想看八卦么?

朵:下面就是私人问题了哦,做好心理准备哈哈。

朵:你游戏里有老婆么?

秋天:没有。

朵:为什么不选择在游戏里找一个呢?

秋天:以前有一个,不过由于现实忙所以离开了,目前没有合适的。

朵:你相信游戏里的感情么?

秋天:信。我是一个比较重感情的人,所以受伤的总是我。

朵:是因为兄弟感情受伤还是?

秋天:女的…

朵:秋天,你现实是做什么的呢?

秋天:自己经营点小生意。

朵:现实中有女朋友么?

秋天:正在追求中。

朵:祝你追求成功哈。

采访到这里就结束了。

希望秋天与他的朋友能在跨服中走的更远。

想关注更多八卦么?想更加了解你所关心的帮派?

想与自己的偶像进一步接触?

>>>这个夏天,178记者团与您共同关注跨服