您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

《诛仙2》体验服以物易物功能抢先体验

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

《诛仙2·荣耀之路》全新“以物易物”珍宝兑换功能,玩家可以使用手中的珍宝换取诸如极品灌注符、天机奇石等更急需的珍宝。现在两大体验服已经开启了此功能,让广大玩家体验更加畅爽的修真之旅。

【神品、极品灌注符,助你打造顶级利器!】

修真珍宝“乾坤通宝”现在除了可以换取太极金丹、功德香、法宝强化道具之外,还可以在青云巡天右都御(143,110)处换取神品、极品灌注符。这些灌注符可以镶嵌在装备上,大幅强化装备属性。

极品灌注符

神品灌注符

【带你轻松通过修真转重考验!】

天机奇石、天机灵石、天机魂石这三种修真奇石,都是修真之人在历练途中,完成任务的必备道具,现在你只需携带轩辕通宝和轩辕古币,在河阳黑市商人(210,68)即可换取这三种奇石,让你轻松完成转重考验。

另外,持有这三种宝石的仙友还可以在河阳周一仙处兑换珍贵的法宝“山河扇”。

三种奇石兑换开启

珍贵的法宝“山河扇”