您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

专访:四年追梦!还看那一剑风云山海情

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“婀梵梵”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

G组的冠军经典网通二区狂剑的一剑风云山海情,相信大家都不陌生。论坛里面一直以来都不会少有关于他们的帖子,各种议论都有。特别是网二天界天界开了以后,狂剑一剑风云山海情与逐风、碧遥三区联盟对抗百黎,天界的BOSS也是相当激烈,使得论坛里一片哗然。

一剑风云山海情主要由江湖夜雨十年灯和情义群龙聚首组成,是个团结向上的集体,是全诛仙第一个社稷领土万里人皇的,历经了4年的跨服的洗礼,一剑是个能经受考验的队伍,小组比赛他们过关斩将最终取得了小组冠军,今晚又成功进入全国四强……178记者123(以下简称123)很高兴在比赛结束后采访到了一剑风云山海情帮主秋无名///战神(以下简称秋无名)。

123:恭喜一剑风云山海情获得小组冠军,并进入全国4强。我们的聊天将会记录在178诛仙主题站上,成为永远的证据,请问有问题米?(我们的宗旨是:坦白从宽,抗拒直接灭了)

秋无名:木有。

123:老实交待,跨服之前有想过能取得这么好的成绩么?咳咳

秋无名:好成绩当然是人人都想取,但是希望不等于盲目自信,不管针对任何敌人,我们都以认真的态度去对待。重在参与嘛,胜不骄败不馁。

123:每场比赛之前准备得如何?有看过对手之前的视视频然后布置针对性的战术吗?

秋无名:准备嘛,因人而异,有的比较放松,那种属于对自己手法过于自信。有的紧张,属于没打过跨服比赛的。针对战术和看视频部署研究是必须的。

123:聪聪(178解说弟)说你们的鬼王很给力,你感觉是这样的么?

秋无名:鬼王无疑是今年比赛的主流,我感觉我们的鬼王嘛,说好又太吹嘘,说不好又不现实。

123:小组赛过程中途有没有出现什么严重失误或者其他情况?

秋无名:暂时没有。

123:收集了些资料,知道你是个练号达人,具体练了些什么职业?

秋无名:职业有很多,除了鬼王基本都有。

123:看到论坛些关于你们的请外援帮你们打比赛的帖,方便说一下么?

秋无名:每个人身边都有朋友,互相帮忙而已。被他们说成外援觉得很可笑!如果他们把朋友理解为外援那这届跨服帮派哪个帮没有找过朋友帮过忙呢?所以他们随便说我们看了也是一笑而过。

123:天界你们跟神殿是友帮,最大的对手是永恒的承诺,能说说你的友帮跟你的对手么?

秋无名:以前和百黎没有太大的冲突,你应该都知道以前和碧瑶比现在更激烈。至于友帮,就是神殿了,关系还不错。

123:对你的战友和对手们在178论坛说句话吧..

秋无名:对手永远都是值得尊敬的,我们会带着每一个对手和已经离开跨服区的人那份一起努力。有一个友善的队对手是我们的光荣,只要不像某些个别人一样过于自负说一些不太友善的话就好。

以上由178记者婀梵梵(178记者123)从跨服区为您带来的报道