您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家简析《诛仙2》小药佛鬼王天书走向

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙仙友“很高级的玩家”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

闲着无聊扯扯佛鬼王的天书怎么点比较适合,以下加点个人感觉比较适合小药的平民玩家。

天书应该走乱舞、天佑、灵咒、妄念、雷牙、命运、虚无路线,无间天书感觉就没什么必要加了,在这个抗性时代几乎人人抗过600了,至于魔道和魔甲我感觉对于佛鬼王作用不是很大。

首先魔道,乾9套血祭4,罡气渡劫或大乘(天空城开了这么久了,就算不找人放狼老区玩家渡劫至少都应该有吧?)

师徒9或10的佛鬼王就算不带魔道减爆伤也应该有450左右了吧?

就算是合欢也很少有过550爆伤的,如果带的是50%爆伤的项链,那么暴击率势必就低了,鬼王的减爆击出了名的高……

所以魔道我感觉对佛鬼王真的不是很重要,何不把那6点的天书加到别的重点上?

很多人点魔甲是因为点魔道顺带的,也有人是为了那19S的免疫晕和睡。

不过现在睡抗叠到600多就可以抗无量了(等以后开了元神等级可能会更低),600多睡抗其实也不是很难叠,法宝190左右不难吧?装备全部灌7不难吧?前段时间有充值送神级首饰的,抗性时代肯定有不少人换了对帝俊,好吧,如果你说你没换,弄对造化天道也不难,9计睡抗锦囊也很容易,师徒什么的上到8~9……基本就能叠到600多睡抗了,所以魔甲个人认为也不是很重要。

至于为什么点乱舞,带乱舞护符很高的几率能减掉对方48%的气血,这意味这什么?

个人最喜欢的还是因为乱舞能顺带点起天书信念,如果弄个天佑信念的双护符,带信念冥王免疫次数能多48次,这就意味这当你开了冥王群战中那24秒是绝对安全的,不点信念的无敌在群战中不出5秒估计就能让人破了。

而且信念还影响冥王2,带护符能多加60%的防御,冥王2多这60%的防御基本防就过W了,如果这时候在开起点了灵咒的痴情2我估计就算4~5人围这也不死了吧?

个人对佛鬼王的天书看法就这些了……欢迎讨论,想喷的就喷吧,别带家人就行。