您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

迎战《诛仙2》2011国际精英争霸资格赛

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

这是一场百万玩家共同关注的顶级盛事!

这是一场全民均可参与的极限挑战!

《诛仙2》2011国际精英争霸赛(PWIC)中国赛区资格战即将在6月23日敲响激情的战鼓!6月23日21:00,让我们共同争夺出战资格,荣誉出征!

点击图片进入《诛仙2》2011国际精英争霸赛资格战专题

【出线资格认定】

本届跨服赛中国赛区出战资格选拔将分为两种方式:

1、截至2011年6月26日24:00,在社稷之战中占领领土积分最高的帮派将自动获得出线资格(初级领土——10积分、中级领土——25积分、高级领土——50积分)。帮派社稷之战积分相同时,则根据7月2日16:00“神魔异志录”的帮派等级排行榜,排名位置靠前的帮派胜出。如参赛服务器内无任何帮派进行社稷之战,则以抢BOSS夺令牌方式决出前3强帮派。

领土积分第一名的帮派直接晋级

2、6月23日-7月2日期间在无双城中击杀BOSS夺取【荣耀召唤令牌】,以帮派缴纳【荣耀召唤令牌】的数量作为其余2名出线资格认定。

无双城门票争夺战开战在即