您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

跨服专访经典网通一区腾龙铁血十三骑

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“依依枫蝶舞”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

时间:2011年7月27日

地点:跨服区

采访人:178记者119

被采访者:铁血&十三骑发言人-老白

(黑色字体是119,蓝色字体为老白)

119:首先我们的对话会发表在178,没有问题吧?

老白:嗯

119:赛前对比赛对手有没有去了解,比如装备,细节,人员配备?

老白:刚开始以为03帮只不过是和老区一样打酱油的,后来PK群里几个人告诉我,千万别轻视你们的第一场对手,之后我就开始研究这个帮,一看不知道一看吓一跳,这哪是03帮啊,放到经典网通一区,这就是龙帮的实力。

119:怎么給人员作的部署?分成几队?人员职业如何分配?和对手相比,有什么优势劣势?

老白:人员分组还是以天华为核心,尽量保证天华的血量跟无敌,我们跟对手几乎就是照镜子,只是他们从装备上要强于我们一部分。

119:大家开始都是阵地战,中间转移阵地出于什么考虑?

老白:这是之前没想到的,以为新区会冲动,没想到这么沉稳,转移阵地是因为离对方阵地太近,对方4个九黎2个12鞋,我们只有3个,反复的骚扰下我们是吃亏的,所有打算转移阵地跟对方拉开距离。

119:当比分交替上升时候,大家心态是怎么样的?

老白:紧张除了紧张我不知道还有什么可以形容

119:这是你们第一场比赛,在实力强劲的H组,又是代表腾龙1队而对方是新区3队,压力会不会很大?尤其二队出线的情况下?

老白:压力就不用说,我们这是赢了,假如我们输了,你去看论坛吧。呵呵,现在已经没有压力了,我们会努力打好之后的每一场。

119:一个轩辕拽的自爆,强悍的青云又问世了,会不会担心下场反而是对手重点看护的对象?据说这也是你们的秘密武器是吧?

老白:呵呵在温州KFCLI1956这2个神级青云无缘跨服之后,轩辕拽将抗起青云这面旗帜,拭目以待吧。

119:傲视一一狂龙这场12:0,下场也肯定会被重点盯护,会考虑做些安排或者调整么?

老白:九黎职业特性。就怕对方盯不住

119:这场比赛觉得对手实力如何?有没有让你印象很深的对手?如果让你评价这场比赛,你觉得如何?

老白:对手实力很强,印象最深就是魔怀光跟4个九黎,他们在场上对我们的牵制太多,这场比赛应该是跨服赛开赛以来最激动人心的一场。也会是九黎大战中的经典战例。

119:胜利过后,下一步你们准备好了么?有信心么?

老白:信心肯定有,尊重每一个对手,赛前做好准备工作。

119:想对队伍里的兄弟说什么?对铁血&十三骑的帮众说什么?

老白:我最想说的是,能不能不切XX。

(至于有何内幕,你们自己去挖掘咯!)

希望他们下一场比赛同样精彩……