您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

11月1日诛仙前传所有职业开启炫目飞升

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

11月1日,《诛仙前传》全服所有职业均开启炫目飞升!华丽涅槃,开辟修炼的更高境界,飞升后不仅你的装备武器更炫酷、技能属性更强大,而且还能探秘仙魔佛三大进修地图!

《诛仙前传》全职业即将炫目飞升

在《诛仙前传》玄幻世界中,当所有修真者达到修真的顶峰之时,便可选择“涅槃飞升”,突破凡人之躯达到更高的修真境界!飞升后修真者的等级将为15级,拥有25个技能点。在飞升后,人族15级将立即获得8个天书点数,而神裔15级将获得9个天书点数。同时还将拥有强悍无比的基础潜力,在继续修行之时,将具有更加强大的属性增益。而在飞升之时,其他个人装备属性以及人际关系不会发生改变。

在飞升等级达到90级以后,你就能加入仙魔佛三大造化势力之一,进而获得修炼仙魔佛专属技能的权利,到更高等级的特殊场景地图中进行修炼,并且可以装备乾坤离等属性强大的神魔套装。而三大阵营接连不断的冲突对抗,也将带来更多的挑战!点击>>《诛仙前传》三界战场专题站了解更多详情。

双拳无敌的神裔太昊

弹指戏火的焚香