您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家分享《诛仙2》新区冲级精华大总结

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

适应时代需求,诛仙不间断的推出新区,还有就是应我老区一些朋友想新区冲级叫我教怎么冲级的要求,俺是决定不换区了,所以把我决定把内心珍藏的冲级秘诀讲解一二。以下文章仅代表个人观点,希望给某些人(你懂的)创造出财富和经验。

言归正传,诛仙升级模式不可能是个固定模式,因为它的任务更新所以我说的只适合于2011年7月20日之前的诛仙。以下我分为3中人(主要针对青云)升级过程(没时间玩的勿看还是找人带吧):普通玩家半RMB玩家,纯RMB玩家。

普通玩家升级过程:在诛仙里升级是做任务得金丹获经验和打怪获取经验两种方式。

1-15级,做诛仙河阳篇主线任务到6级,直接去河阳任务管理员那接红绿到15级,15后青云管理员接红绿到3030以后马上做主线任务把那个什么挖草的做掉以后去转你想要的职业(人太多啊,早一刻你就多一刻做完那个挖草的任务,本人体会过的)

转职后继续主线全做完这个过程你基本有点金了,马上去开草庙,这时候基本就你有钱,别人没钱开,草庙村副本需要把箱子开的18星宝宝开了,3次副本过去无压力然后30-45的十面埋伏,庙会,红绿任务过渡到45级。

马上接月老天书奇谭天行者做完,转完2重任务直接去流坡做主线到51左右吧,这时候应该7点答题了,答题完河阳周一仙领双,跑步到焚香,7点半在山河殿的出口处打大米(只适合普通攻击,期间打的时候做死的吃药,因为这个时侯有点危险,虽然有些RMB玩家已经达到60多级甚至75级,跟着他们小心的打,一个经验是34W很不错)。

完工后,如果你技巧NB应该你的级别已经是56左右了超越到59也不是没有可能。然后普通玩家趁着那点双倍时间和状态去蛮荒砍蜥蜴吧(建议,因为已经很累了,不累继续雄起跟人去做流坡的传功任务到60)60一到估计也快晚上11点多了,再挂会等到12点,首推草庙副本,因为你级别高,别人一般会请你入队,2次搞定后直接死泽做60主线(2次是因为早上8点更新又可以做3次)基本你排名靠前了,蛮荒挂机睡觉吧。

如果你是青云,继续雄起狂群蛮荒蜥蜴加群怪出现的王子直接到75,然后重复不要钱的任务和打怪,普通玩家就只能在第1或者2天排行榜辉煌一下了。

半RMB玩家升级过程:这里指的半人民币就是能冲一点点的小钱,不想RMB几百几千的搞。1-60升级过程跟普通相同,60以后群蛮荒的时候没双就冲YB买天翼锦盒抽双加快速度到75继续双群蛮荒凶灵到90(貌似现在有双送,俺不清楚了)所以说半RMB玩家保持自己在排行榜前200名内不成问题,90后主线任务加上天或搞点装备群南疆石头人,到105群昆仑,120群修罗,135后主线,群挂机,OK了,150级很快的事。

RMB玩家升级过程:其实也只是教你怎么花钱,直接充钱换月宫,再抽奖换宝玉再换JD的那个什么东西,请人刷兔子,很快的,105之前你基本就这样就行了此过程适合所有的职业。

以上大部分只是第一天的内容,但是后面的话能把握JD换经验的重要性和群怪的重要性,就行了。还有一个重要的大米大家可能不明白,那是买马之后15线神兽跑的时候旁边出现的小怪,所以刚开区就15线不换线是最明智的选择。最后顶下我们帮再续传说的兄弟!