您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

争夺领土抢先出战2011国际精英争霸赛

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

还有1天,《诛仙2》2011国际精英争霸赛(PWIC)中国赛区资格战即将开战!你想抢先赢得中国赛区出战资格吗?你想让你的帮派在首轮对战中拥有优势吗?那就快来争夺社稷之战的领土版块率先赢得出线资格吧!

点击图片进入2011跨服PK战专题

【中国赛区出战资格选拔】

1、截至2011年6月26日24:00,在社稷之战中占领领土积分最高的帮派将自动获得出线资格(初级领土——10积分、中级领土——25积分、高级领土——50积分)。帮派社稷之战积分相同时,则根据7月2日16:00“神魔异志录”的帮派等级排行榜,排名位置靠前的帮派胜出。如参赛服务器内无任何帮派进行社稷之战,则以抢BOSS夺令牌方式决出前3强帮派。

2、6月23日-7月2日期间在无双城中击杀BOSS夺取【荣耀令牌】,以帮派缴纳【荣耀令牌】的数量作为其余2名出线资格认定。更多详情请见《诛仙2》2011国际精英争霸赛资格战专题。

50余块领土等你争夺

【社稷领土报名规则】

1、成立7天以上的4级或4级以上的帮会可以由帮主,在河阳社稷掌印官叶凡处进行领土战报名。

2、帮派在领土宣战报名时间内,只能选择一块领土区域进行宣战。

3、宣战采用“暗标”的方式,即帮主向某个地区宣战后,选择自己想要投入的宣战金,当领土宣战报名结束后,以宣战金投入最多的帮会为宣战成功(在宣战报名时间内,可以随时对宣战金进行更改)。

4、进行宣战操作后,无法取消宣战,如果宣战失败,可在河阳社稷掌印官叶凡处将宣战金领回。

5、宣战成功,则在宣战报名时间结束后,进入地图界面点击【社稷全图】,查看各自帮会领土战进行的具体时间。

初级领土战战场