您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙前传新服狂欢盛宴!豪礼掉落不停歇

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

《诛仙前传》今日公测,4组新服全部爆满,紧急追加了了1组新服,玩家大爆棚!入驻新服超多豪礼送不停,Razer(雷蛇)、技嘉、诛仙经典吊坠抵金券、诛仙主题Zippo抵金券等丰富实物豪礼等你来拿!9级金精铁玉、典藏坐骑雪麒麟、永久宠物麻匪、9999个造化珠、羽翼飞剑、酷炫时装、趣味表情等价值连城的修真至宝上线即可抢兑!

点击进入《诛仙前传》公测全民在线专题,了解更多精彩内容

狂欢时间:9月22日(更新维护后)-10月11日

活动服务器:新网通三区-寂灭天

新网通三区-归蝶谷

新电信五区-帝王城

新电信五区-群玉山

新电信五区-桃花谷

【入驻新服,上线就得神秘珍宝】

9月22日更新维护后到10月11日,游戏中会出现【元始印章】、【诛仙】、【前传】、【起源】4种神秘珍宝。活动期间,玩家每日每在线10分钟就可自动获得1个【元始印章】,每天可获得50之多。与此同时,杀死普通地图、幻世地图、天界地图、无双城地图的怪物,均可掉落【元始印章】、【诛仙】、【前传】、【起源】4种神秘珍宝。地图、怪物等级越高,你就越容易获得神秘珍宝。

入驻新服,在线就得【元始印章】

另外,在《诛仙前传》公测开启后的3周内,每逢周五、周六、周日都会开启全天的3倍经验和怪物道具双倍掉落,野外打怪能有机会获得更多的【元始印章】哦!还有,参加10月1日到10月11日的“圣火节”活动,你还能获得更多【元始印章】,千万不要错过!

【收集神秘珍宝,丰富实物豪礼等你拿】

入驻新服,收集神秘珍宝,在河阳赐福仙子处就可获取多重实物豪礼!与此同时,【诛仙】、【前传】、【起源】三种神秘珍宝也可在此处兑换成【元始印章】!总价值超千万的豪礼将在公测后全部送出,想要的话赶快行动哦!

到赐福仙子处,兑换心仪珍宝