您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家反馈平台三界论道:反馈BUG赢铁玉

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

我们诚邀各路仙友共同维护《诛仙2》的安宁与和谐,玩家反馈平台三界论道“10级铁玉悬赏捉虫王”活动将长期开放!只要您在第一时间反馈重大BUG,就有机会获得10级金精铁玉的超值奖励!

三界论道10玉悬赏捉虫王

反馈BUG提交建议,10级铁玉、点卡、尊号等你拿

当你畅游《诛仙2》之时,如发现问题或遭遇BUG,请第一时间提交到“三界论道”,我们将给予第一时间发现重大BUG的玩家10级金精铁玉、典藏坐骑、专属尊号“捉啊捉啊捉虫王”等奖励!我们诚邀各路仙友一起维护《诛仙2》的和谐与安宁。

价值千元的炼器秘宝10级金精铁玉助你打造顶级利器

新版三界论道更给力

全新“三界论道”为你提供更简单、更清晰的BUG、建议提交流程,让你轻松反馈你的意见。并且你还可以及时、直观的看到官方专业工作人员为你的问题作出的解答。另外新增话题PK版块,来和其他仙友一起参加诛仙辩论赛!

三界论道全新开放调查问卷系统,参与调查的玩家均可获得积分,使用积分还能兑换点卡、专属尊号等超值好礼!

提交建议、反馈BUG,《诛仙2》的安宁由你我共同守护!

进驻《诛仙2·荣耀之路》6月17日新服新网通二区-壮志雄心、新电信四区-争霸天下领大礼>>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com