您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

炫酷又拉风《诛仙2》极品宠物美图欣赏

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

是谁一路陪你打怪升级,又是谁在PK时与你并肩作战?非贴身宠物莫属!《诛仙2》特色宠物系统还能让你见证专属宠物的成长蜕变!《诛仙2》中极品宠物大集合,一起来看哪只萌宠是你的最爱?

PK留念的小火龙

小火龙助你作战

【跨服PK留念,珍藏版小火龙】

18星超炫小火龙作为《诛仙2》今年跨服pk赛的奖励,让所有人眼前为之一亮。晋级跨服PK帮派赛(20v20)的战队队员均可永久珍藏!小火龙不仅外表超炫还有超强的战斗力,非常值得拥有!

三眼灵猴吃桃子

三眼灵猴强悍助阵

【三眼灵猴大变身,相当抢手】

还记得诛仙小说中那只在张小凡身边蹦蹦跳跳的“三眼灵猴”小灰么?在《诛仙2》天帝宝库中寻找【广目元石】,你也能拥有一只三眼灵猴!

飞天白虎耍宝

飞天白虎霸气十足

【飞天白虎发威,霸气外露】

飞天白虎藏身于《诛仙2》天帝宝库中的【兽王宝皿】,具有强大的属性和技能。在寂寞的修真路上它可以耍宝撒娇让你开怀一笑,在紧张激烈的对战中它将大发神威助你一臂之力!

广寒玉兔释放技能

广寒玉兔与你相伴

【兔年大吉,广寒玉兔来作伴】

广寒玉兔不是广寒宫里帮嫦娥捣药的玉兔,而是天帝宝库的【上元神龛】里等你带回家的仙宠。兔年好运相伴,在游戏里拥有一只广寒玉兔相伴也是很拉风的选择!

天缘宝宝很可爱

【天缘宝宝陪你共度美好时光】

和丘比特一样有着神箭,还有一双会飞的翅膀,这就是可爱的天缘宝宝!去天帝宝库,打开【仙缘宝盒】,就能找到这个陪你共度美好时光的天缘宝宝。

【宠物大改造,“宠物元神”等你获取】

《诛仙2》特有宠物元神系统,能够保留宠物的全部属性并改造宠物的外形!天帝宝库中有六种“宠物元神”,让你随心打造宠物!

技能强大,外表炫酷,走到哪里都是别人眼中的焦点,极品宠物总是令人梦寐以求!你也想拥有一只拉风的极品宠物么?《诛仙2》天帝宝库中更多极品宠物等你挑选!

进驻《诛仙2·荣耀之路》8月5日新服(标红)新网通二区-至尊王者、新电信四区-一战成名(/标红)领大礼>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

诛仙在线电台,第一时间了解《诛仙2·荣耀之路》最新动向,试听地址:http://www.playradio.cn/game_zhuxian.html

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com