您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

九套佛怀光20分钟单刷天帝宝库视频攻略

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

晚上老婆不在,比较无聊,写个攻略给大家看看,一笑而过就好,不需要喷我,谢谢。

本人装备配置:乾9套10武器,千金,暴伤戒指,极限暴伤攻击型,御宝后12200攻击,555暴伤。

第1关花妖门口等门开后,开小影子,加速,守护,御空冲进去,御空的时候选到花妖BOSS,落地后直接大影子--7里香(为了让大影子去先砍他)受身(我晕不够600),对BOSS切5下,天诛2很多小怪的哦,你懂的,然后切5天诛1,BOSS就死了,可能剩几个小怪,随便切2下就完了-----这关需要时间40秒。守护还没完,极哥还在。

第2关老鼠老鼠洞口(切老虎装)开元神守护,神力暴发,佛尊1(加差不多3000攻击)御空下去(门口下面那波),拉级哥2,键盘选怪都是大老鼠,牙2,切5,天诛2,死1片小老鼠,再切最多2-3下,这波大老鼠就死光了(中了暗伤就老虎装清),不要拖速度,直接对准右上角离你最近的那只大老鼠,足通过去-再切满(第2波很快就会中暗伤,佛尊2清,天诛1,再切几下就出鼠王啦,果断影遁,对鼠王牙2,如果切满了就天诛2(刚冷却好),崩死刚才没死光的小老鼠,大老鼠。然后切5杀1,再极哥的带领下,20秒内解决。

鼠王-----这关需要60-秒左右

第3关渔人跑到中间那鱼人面前,让他刷出4个其他鱼人,马上往来时的路御空,让他们归位,隐身过去,把左边离你最近的鱼人,牙2拉影子,切5下,天诛2,再切5下,天诛1,能打死2只,然后拉极哥1,元神守护,在40秒内干掉其他3只+最后那只大的,把4只刷的打死再打中间那个哦,否则大的出早了先打死,其他会消失的----这关打完需要60秒左右。

第4关鱼人贤王,用6觉身拖上来后,影遁牙2无压力,10秒内搞死。

第5关往旁边洞里跑过去,开因果之念放极哥2过去砍,不要被控制的情况下,连大BOSS+2个资深鱼人,70秒左右砍死。

第6关点心点心门口有2个资深鱼人,影遁后20秒极哥放倒,记得不要放杀技,然后跑过来娱空下去把罗罗拉一起,放极哥1,天猪2,然后切几下,罗罗就死光了,足通点心,牙2+8猪毛+天诛1+时装无敌,这里必须要快,不快就变身,你就悲剧吧,极哥快完之前影遁,牙2,然后放倒,老虎装冷却好了,可以清下流血减速的,这关也就带小怪2分钟左右。

第7关血狮,看人品,安如山经常出就慢个1-2分钟,基本3分钟打死,重点就是极哥抗怪,本体开水晶,有视频的哦亲。

第8关分开打2只怪,影遁杀小怪血剩20不到,然后开大影子砍死,不拣东西,直接砍大的,大影子完了影遁也冷却好了,再加20秒的,你懂的。

最后1关震天,开家族,五型遁,元神守护,神力暴发,佛尊1,这样本体堆起来1.7W大攻,加速-娱空下去,直接大影子+牙2+8猪毛+切5猪1(牙2的20秒内一定要切5天猪2次的攻击频率)实验过,本体攻击1.5W,暴伤536,走天猪路线,就可以在他回血前灭了他。

重点中的重点,牙2大家都懂的,我只拣龙筋,圣石,叶子。

附上7个月前的单条血狮视频,装备没多少变化,但是天书洗了,佛阵营加强了,你们懂的。

我感觉,不是怀光,根本看不懂我在说什么,哈哈,就这样吧。