您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

仙友原创《诛仙2》精美图文《唯苡》赏

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙画师“南宫七月”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

【初遇·南山之下】

十亩之间兮,桑者闲闲兮,行与之还兮;

十亩之外兮,桑者泄泄兮,行与之逝兮。

苡,你还记得吗?曾经你唱着这样的歌,我们初遇诛仙。

苡,你说你喜欢在里面拍照,哪怕是一个小小的地方你也能乐上半天,还记得我带你去仙境的时候吗?你笑得好开心,看着你单薄的身子只穿了一件白色的小外套,就仿佛一朵圣洁的白连绽放在心间。

初次见到你的那一刻我就知道,我已经离不开你了。

曾经我向你许下过诺言,我要陪着你走到你不想玩的那天,只要你在身边哪怕是要我立刻放弃任务放弃练级来陪你,我也会很开心的;因为你,我知道了游戏的另一个意义;苡,你可以选择不见我,但是我却不能不见你。

苡你总是迷糊的在仙境里乱走,级别不高的你化身为狐在地图上留下了你小小的脚印;躲过了怪的杀戮你就会松口气跟我说:看我厉害吧!可是每次都是你字还没打完就华丽丽的死在我面前……

看着苡你躺在冰凉的地上,我就很窝火,保护不了你的我,怎么如此狼狈!哭了一会你总是会笑着安慰我,没事哒,怪是在嫉妒我比她长得漂亮呢!苡你是漂亮,很漂亮!每次你这么说我总会在心底里这样回着,你回城却从不要我去接,因为苡就算你在我怀里依然还是会乱蹦!

看着夕阳余辉灿烂的洒在身上,到达目的地的你总会长吐一口气,乐呵呵的说着一些话,一直以来不擅言辞的我,都会选择沉默的陪在你身边,直到你累了。

【再见·苡不是你】

日子久了,我再也不甘心只是陪在你身边,我想念战场上的厮杀,我想念大家一起野站的豪迈;每当兄弟们叫到我,我的心总是蠢蠢欲动,我想去,但是却说不出口。苡你似乎是犹豫了几许也似乎是看透了我,于是你笑着对我说:你去吧,我在这里等你。

我去了,我还信誓旦旦的告诉你:苡,你等我!

可是谁也没有料到我这一去就再也寻不回你的身影,追不上你的脚步,我的身边有了其他的身影,而你却仿佛消失了一般,淡得几乎让我怀疑有没有遇见过你。

【茫然·为何是她】

苡,你走了,甚至没有留下任何音训;而她也就如此顺理成章的取代了你的位置陪在我身边,但是苡你知道吗?我好想你!

我和她都是在战场厮杀的个中好手,但是每当战场的激情退去,我们也渐渐的没了话题;我提议带她去看风景,看仙境里面那些花瓣飞落,看那些细水流长;她总会面露惊讶之色道:我又不是没事干,看PP风景。

我抱着她,却楞在了那里,终于我明白了,苡你是你,她是她。

【回首·依旧是苡】

又一次在战场里面和兄弟厮杀,我费了全部的心力,从昆仑冰面到天音门口,我都用着最大的热情去战斗,只有那样才可以不想你。

直到帮会里面有人叫道:哇,苡妹上线了啊!

我看着这一行字走了神,呆呆的站在那里,江南2拍在身上我突然觉得不疼,只是躺在地上的我,在看到苡下线的消息时候却心如刀缴。

苡啊!为什么不找我说说话就下掉了?难道你就没有一点留恋吗?

那天我破天荒的上了QQ,却发现苡你的空间有了更新,点进去才看到坐在昆仑仙境断桥上弱小身影的你。你的话刺痛了我,我只想告诉你:

小小的你,依旧是我的唯一!

——南宫END七月——