您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

178记者团跨服专访:一起走近神伐之祀

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“依依枫蝶舞”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

时间:2011年7月31日

地点:跨服区9线焚香

人物:灬☆神伐之祀之龙腾☆蝶舞〓妖寐〓觞烈

采访人:178记者119

(以下采访,119为黑色字体,蝶舞是红色,妖寐为蓝色,觞烈为紫色)

119:我们以下的谈话将会发表到178,没有问题吧?

〓妖寐〓:没有的

觞烈:恩~~没事

119:昨天晚上都快进入战场的时候,我和蝶舞想要表达合影的意愿,但是那时候人都没到全,出了什么状况么?

〓妖寐〓:个别人员停电了...

觞烈:还有人是上班的,得赶回家,才能上号。

119:最后问题解决了么?25个人都进去了么?

龙腾☆蝶舞:嗯,解决了

119:事前对对手有了解么?

龙腾☆蝶舞:看他们视频了解了一下

觞烈:这个说实话,每个作为对手,都会去进行一些了解和查他们相关的信息,不能说完全了解但是也差不多50%了

觞烈:我们碟子看那视频估计看了很久。

龙腾☆蝶舞:呵呵,我们装备不行嘛,就得从其他方面努力点

119:进去的时候我看到你们都试探性接触,基本各自都在自己天华领域

觞烈:这个让我们指挥的来回答这个问题。

〓妖寐〓:两个队,第一场比赛都是自己服的,不太熟悉吧

〓妖寐〓:总的来说是战术上的不到位

119:几分钟后,你们采用个别号骚扰没效果之后,为什么进行了大规模移动向前压?

〓妖寐〓:比分一开始一直我们领先的,后来慢慢的他们的击杀数多了

觞烈:死守我们是不可能赢得,装备来说,我们要稍差一些的。

119:那战前有制定什么策略么?比如青云的定位?

〓妖寐〓:其实青云还是靠个人发挥,没什么定位

觞烈:青云的话其实就是看人发挥来说了,什么时候该是配合别人来打,什么时候该自爆

119:这次结果看到了小小狼,死神还有殇烈的成绩都不错,就关注到青云自爆死了好几个,那两个人是什么职业?

觞烈:MM我的名字你打错了

龙腾☆蝶舞:小小狼是鬼道,死神号是怀光

觞烈:小小狼是魔鬼道,我们的仙青定位是只要把群禁食给放出来就是成功

119:那这次战场为什么会选择仙青云?我看到你是仙魔双修的?打错名字暂时忽略哈(没看见没看见)

〓妖寐〓:里面听说不能转阵营。

觞烈:其实我转仙青已经很久了,大概有半年多了。在自己服里也是为了配合帮派里面的人打架,仙青相对来说好点,群战比较给力点,应该说。

119:这次胜利之后,对以后更有信心吧,我发现你们口号很好玩,谁那么油菜花?

龙腾☆蝶舞:觞烈的老婆想得口号

觞烈:这个我来说,口号是我老婆取得。

119:心态不错嘛(这是个人才)

龙腾☆蝶舞:说实在,我们风云在整个电二来说是最弱的,昨晚能打胜除了大家的努力外也带点幸运吧,下面没想过要走多远

〓妖寐〓:美女,下场我们的对手是逸曲,必输的,信心谈不上,只想多迈一步。

觞烈:对的,我们只能尽力的去打好就行,其他的也多想不上的

119:一起加油吧

〓妖寐〓:神罚总体水平比别的区要低,前几次跨服都是在第二场失败的

119:你们的功课做得很全嘛

龙腾☆蝶舞:去年也是第三场回家的

〓妖寐〓:不要讲功课,我最怕导员

觞烈:他刚毕业,你别和他说功课

119:为嘛玩个女号呢?

〓妖寐〓:帮会需要,其实我不想玩这号的

觞烈:这个有很长的故事...让他们说给你听吧...

119:很长...

龙腾☆蝶舞:嗯,这个号不是他的,因为帮里确实需要个操作意识比较强的人来玩这个号,所以他就玩了。

119:看来深得大家信任,重任在肩啊。

觞烈:对,其实小P孩一个。

〓妖寐〓:这号主人因为特殊原因不能玩了,帮会需要我只是替他玩下去而已。

龙腾☆蝶舞:呵呵,玩了四年诛仙了,其实这游戏也只剩下几个朋友在维系着,我非常安慰的是他们一直在支持着这个帮。

119:女孩子当帮主会不会很辛苦?

龙腾☆蝶舞:我不会管事,都是他们操心的。我应该是最闲的帮主。

〓妖寐〓:有两个不负责任的人把帮会抛给碟子的,碟子也只能顶上。

龙腾☆蝶舞:我只是挂名的,其实帮会还是好几个核心人在帮忙维系着。

觞烈:恩,我们没有特定的谁来说的算,我们有什么问题都是大家一起讨论,后来决定该怎么处理某件事。

119:那希望你们走的更远,无论游戏还是现实友谊!玩的开心...

〓妖寐〓:谢谢~

觞烈:现在的诛仙其实就是朋友一起才一直继续着。

龙腾☆蝶舞:谢谢。

119:谢谢百忙中抽时间接受采访,最后每个人对自己的朋友说些什么?

〓妖寐〓:希望游戏不要耽误了现实生活的事吧,毕竟游戏只是娱乐~

觞烈:大家一起玩了4年了,希望的是能珍惜身边的朋友,再有就是不要影响了生活,当然完美的游戏很坑爹的,大家都知道。

龙腾☆蝶舞:还是那话感谢一直陪在我身边的各位朋友!