您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

要甜蜜要幸福《诛仙2》婚庆系统大升级

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

玫瑰花瓣洒落河阳,五彩花送你甜蜜新婚大礼!《诛仙2》特色婚庆系统全新升级,让超可爱的金童玉女为你送出来自天神的祝福!

【为你抛洒幸福的五彩花!】

《诛仙2》特色婚庆系统全新升级,让可爱的修真小童子为新人送去甜蜜的祝福!7月19日更新维护后,服务器每日第9对结婚的新人将获得金童玉女的祝福,娇憨的金童和乖巧的玉女,一路说着祝福的话语,一路在河阳城抛洒【五彩花】。

金童引路

开启【五彩花】即可获得造化珠、金丹、金叶子、金砖、双色喜糖、以及特殊的“金童召唤令”。吃下甜蜜的双色喜糖可以大幅回复你的气血。

玉女送福

【为新人送来具有特殊纪念意义的物品!】

在《诛仙2》中,每天都有新人在月老前许下相守一生的誓言,《诛仙2》将为幸运新人送出特殊奖励。当本服务器新人达到99对、999对、9999对、1314对时,新人不仅会获得特殊的情侣尊号,天神还会在河阳城散落【凤凰蛋】,开启即可获得造化珠、金丹、金条、“金童召唤令”等奖励。

开启凤凰蛋,收获修真至宝

【美轮美奂的婚礼专属地图凤凰楼为你开启!】

当新人结为夫妻,你们还可以与慕容蝶对话开启专属婚礼地图“凤凰楼”,并广发邀请函邀请亲友共同到凤凰楼中庆祝你们的婚礼!雕梁画栋的凤凰楼,站在露台之上,抬眼望去,漫天的繁星,幽静的星空。在凤凰楼中,你还可以放烟花或下花瓣雨,更可以与NPC对话开启你的豪华婚礼盛宴!

华丽的婚礼专属地图

在这里度过你们最美好的新婚之夜

【甩开孤单,与亲密爱侣携手修真!】

寻觅甜蜜爱情,寻觅知心爱侣,在《诛仙2》中甩开孤单,与心爱的TA一起修真!结为夫妻后你们还可以修习专属夫妻技能,不仅可以帮你为亲爱的TA提升属性,加强生命力,甚至还能复活死去的爱人!

结为夫妻,修习专属夫妻技能

这个夏天,《诛仙2》带你享受最甜蜜的暑假!还有神秘七夕庆典即将浪漫登场,敬请期待!

进驻《诛仙2·荣耀之路》7月8日新服新网通二区-群雄逐鹿、新电信四区-决胜千里领大礼>>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com