您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

国庆乐翻天!玩转诛仙前传必备潮物清单

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

金秋送爽,《诛仙前传》国庆八大活动掀狂潮,精彩豪礼送不停,让你畅享极致的修真体验!“天帝宝库”超值放送行走玄幻世界的必备潮物,典藏版三大主角时装、绝世珍宝“天琊”、绝世珍宝“噬魂”、多重新手大礼,还有限时折扣的星盘充能石、5级金精铁玉、至尊VIP白银卡等修真精品等你收藏,千万不要错过哦!

点击了解《诛仙前传》精品再现,限时特供详情

【绝世法宝“天琊”、“噬魂”同时现身“天地宝库”】

陆雪琪的贴身法宝“天琊”、张小凡的贴身法宝“噬魂”,都是上古神器,威力惊天动地!两样上古神器同时现身“天帝宝库”,助你寻找起源之谜!心动不如行动,赶快来“天地宝库”轻松收藏绝世法宝“天琊”、“噬魂”吧!

9月22日更新维护后,进入“天帝宝库”寻得“聚宝盆”即免费获赠特级珍宝“太极初章”,开启即可获取绝世法宝“天琊”、绝世法宝“噬魂”,10级金精铁玉、【琳琅壁盒】、混元天晶(9阶)等众多稀有珍宝之一!

陆雪琪的贴身法宝“天琊”

张小凡的贴身法宝“噬魂”