您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家恶搞趣文:碧瑶闪开,这一剑我来挡

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

忽地,天地间突然安静下来,甚至连诛仙剑阵的惊天动地之势也瞬间屏息……

那在岁月中曾经熟悉的温柔而白皙的手,出现在张小凡的身边,有幽幽的、清脆的铃铛声音,将他推到一边。

“三生……”碧瑶口诀还没有念出……

鬼王冲上来将碧瑶推到一边:“瑶儿,父亲对不起你和你娘,我来挡下这一剑!”

幽姬冲上来将鬼王推到一边:“宗主快走,我来挡!”

青龙冲上来将幽姬推到一边:“幽妹,我来替你挡下!”

林惊羽将青龙推到一边:“魔教妖人,虚情假义,他是我兄弟,用不着你们,我来替他挡!”

苍松将林惊羽推到一边:“为了万师兄,你要好好活着,我来替你挡!”

齐昊将苍松推到一边:“师傅,感谢您教养之恩,弟子来替您挡!”

田灵儿冲上来将齐昊推到一边:“不要啊!齐师兄,我来替你挡!”

苏茹冲上来将田灵儿推到一边:“灵儿,你快闪开,娘来替你挡!”

田不易冲上来将苏茹推到一边:“你糊涂了吗?我来挡!”

吴大义冲上来将田不易推到一边:“师父,我来替你挡!”

郑大礼冲上来将吴大义推到一边:“二师兄,我来替你挡!”

何大智冲上来将郑大礼推到一边:“三师兄,我来!”

吕大信冲上来将何大智推到一边:“师兄,我……”

杜必输冲上来将吕大信推到一边:“不如我们来打个赌~猜猜我能不能挡下这一剑~”

宋大仁冲上来将杜必输推到一边:“老六别闹,大竹峰还是由我来挡!”

文敏冲上来将宋大仁推到一边:“宋师兄,我来替你挡!”

水月冲上来将文敏推到一边:“哼,田不易你记好了,你们大竹峰欠小竹峰的人情,我来挡!”

陆雪琪冲上来将水月推到一边:“师傅!弟子来替您挡!”

点击下页,查看更多精彩内容