您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙前传真实灌注法炼器+8的经历记录

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

其实我本来有坤8套的,那天第一次换个9玉去上10。结果失败,郁闷中衣服武器就都暴了。

昨天晚上拿出这些天打散仙,带小号卖月华赚的6万金,其实是6万9的金子。

先世界收300胜石,花了1万2。然后收了40元宝。3组完毕+2个5玉。换了衣服和武器,买了40龙魂。

开始炼。昨天白天看了一天的炼器视频。什么方法的都有。自己还做了记录。

先炼的是武器。

+1+2,完毕直接上的。都成了。

按视频看到的。我灌注武器+1+2失败。关窗口。

开窗口,上3,成功。

灌注木剑,灌注到失败。关窗口。

开窗口,上4,成功。(到这里我很开心,因为很顺利)

灌注木剑到失败,关窗口。

5玉上5,连上6,成功。

灌注木剑失败,木剑失败后,在灌注一次木剑,如果成功了,就继续灌,如果失败了,也就是木剑灌1失败。关掉窗口,打开就上装备,还是7、8连上)

(视频上的是第一次上7成功,上8失败,第2次就7、8连上了)。

我就学着视频上的上,木剑灌注失败后,灌1失败。

我就连上了,成功,失败。就是我的结果。

接下来,我换线。继续寻找规律,终于又碰到了木剑灌1失败。

于是7、8连上,依然是上7成功,上8失败。我就有些迷惑了。

继续换线。下来的就不说了,掉到6,掉5,掉4。

然后上5,上6,掉5掉4。来回无数了。直到我的完毕剩个位数。(具体过程我也记不住,原谅我只是给大家一个大概过程)

这时候我手里是+4武器,完毕还几个忘了。还有个5玉。

于是灌注木剑到失败。

5玉上5,连上6。失败。然后失败,掉到3。

最终3组完毕+2个5铁玉,得到结果是武器+5。衣服没炼。

我有些崩溃,就把身上的钱只留了225金,其余都交易给小号,武器和龙魂也给小号。一起去了1线。

以下的灌注一轮是指,垃圾符不停的灌注直到出现灌注失败。

小号在1线寻找卖吉星符的地方,找到了,卖的很黑,1499J。1:1200比例。买了一个吉星。

小号买了木剑,然后炼出几个+2木剑。开始灌注一个白木剑。灌注一轮就上+2的木剑,如果+2木剑成功了,就继续灌。

如果+2以上的木剑失败了(因为木剑有成功的,上5上6的都有)。就继续灌注一轮。

接下来还炼一个+2以上的木剑,如果这个木剑成功了,就灌注一轮后,吉星上。

昨天在那个摊位买了3个吉星

昨天的灌注遇到了很多炼器以来从来没遇到过的。

比如,灌注连续成功6次7次8次,木剑都连续灌注到+8了。

还比如,遇上连暴了,连暴6次。其中木剑灌注失败后,上+2木剑失败。然后继续灌注+1连暴4次。

结果就是这样。我再上个图吧。

悲剧的还没开炼的衣服。