您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

【178记者团】访H组冠军队铁血&十三骑

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“依依枫蝶舞”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

决赛扣人心弦,每个人都尽全力发挥自己所能

还是那句话,在这个赛场没有失败者

这一路,他们走的并非一帆风顺

只是他们特立独行,却也没有人想象的不尽人意

他们和我们一样,都是众多玩家之一

在这次H组夺冠之时

我们继续走近另一面的

铁血&十三骑

时间:2011年8月6日

地点:跨服区13线流波

人物:铁血&十三骑帮主——潦草人生5566

采访人:178记者119,178记者123

(以下采访,119,123为黑色字体,蓝色字是66)

119:我们的谈话将被发表在178,没有问题吧?

66:没有问题。

119,恭喜铁血&十三骑再次取得胜利,顺利进入全国八强

66:谢谢

119:刚进场时候,感觉你们有点小混乱,进入状态有点晚,被对方怀光直接爆了3:0,是什么原因?

66:由于进来需要选集合点,所以速度有点慢,集合好了无敌已经没了,而且我们9套居多,满状态的天珠是比较给力的,所以喽,上来就丢了3分。

119:遭遇战,也就是混战的感觉,这时候比分赶超,采用了什么战术?轩辕拽这时候自爆将比分缩进甚至反超,有没有一定基础上稳定军心?

66:战术嘛,我想所有帮都是差不多的,围绕天华打,控住局面,青云自曝,队友刷屏是最给力的打劲儿。

119:是不是你们比赛都依靠天华的领域控场能力才进行,都有什么职业来保持天华的不倒?

66:具体职业就不去细说了,大体上是有什么减伤啊,吸收伤害啊都往天华身上扔。

119:十三骑是这届跨服中装备比较中庸的,但是仍然取得了大区冠军,你认为最有利的是什么?

66:13骑从建帮到现在一直以打架为主,大多都是以少打多,装备也是今年才发展到现在这个情况,所以这种困境中锻炼出来的配合不是随随便便就可以被击破的。

123:作为一个诛仙老区,会不会感觉神族比新区的少很多?那对于老区职业配合有什么特别的安排和看法。

66:自然是神族职业要比新区少,但是人族也不是完全被神族所压制。至于配合嘛,这都是打出来的。

119:这场比赛来说,主要得分还是人族职业,魔法小郡主(人称小BUG)魔天音的9:0,短暂追寻魔鬼王的13:0,还有寻找轩轩鬼道的15:6,反观怀光都被对方限制的很厉害,什么原因?

66:11套血阴8星的魔天音是很能抗的,仙合欢面对这样的魔天音是感觉非常无力的。魔鬼王嘛,无敌多,聚灵输出稳定,配合上高减伤,可以说是像坦克一样。至于魔鬼道,从始至终一直都是杀人王,虽然现在的天选不是很给力,但是我想没有人去质疑魔鬼道的杀人能力。

123:今年跨服的地图普遍让人感觉比较小,地图小打架对你们有利还是有弊?

66:都说小,但是还是可以让大家跑的开的,利弊嘛,都有。

119:对方虽然是老区,可是一直很低调,你怎么评价这场的对手-皇室┆为战而生┆

66:皇室的鬼王很可怕,鬼道的威力也发挥出来了,总之皇室是一个值得尊敬的对手。皇室┆为战而生┆的朋友们,你们是好样的,虽败犹荣。13骑可以在跨服中跟你们交手,是我们的荣幸。

119:你也知道,当胜利来临的时候,会有很多的争论,有关外援,有关替手,你怎么看待这个问题?都被人爆料截图了?有什么想说的呢?

66:我不敢说每一支队伍都找了外援,但是绝大多数肯定都找了,毕竟一个人有很多号的情况太多了,总不能要分身打吧,而且也不能说是外援,找来的都是朋友。对于找帮手来说,借附件就不算是找外援了吗?

119:8.6是不是值得纪念的一个日子,跨服区拿下H组冠军,且腾龙区你们还成功的完成领土统一,算双喜临门吧?

66:嗯,必须值得纪念的一天,一统领土嗯,必须值得纪念的一天,一统领土的意义所有人都知道,每周只能打一块,所有的都打下来,不光是时间的问题,还有精力的问题,种种吧,总之不容易。

119:想对自己的朋友和战友说些什么?对178关注你们的人说些什么?

66:朋友和战友们,你们是最棒的,你们无可挑剔,顶你们!!!感谢178和各位关注13骑的朋友们!谢谢!

119:按照以往规则,下场比赛将会遇到G组冠军-一剑风云山海情,有信心么?

66:都走到这地步了,信心肯定没的说,但是友谊第一比赛第二,走到现在都不容易。

119:好的,最后祝你们继续保持胜利,感谢你接受我们的采访。

66:谢谢~