您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

送铁玉战宠!诛仙前传全民狂欢不容错过

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

精彩豪礼送不停,共庆《诛仙前传》起源公测!全民修真狂潮掀起,9级金精铁玉、永久坐骑、极品战宠、酷炫飞剑在线即送!《诛仙前传》公测后连续3周五、六、日开启全天全服3倍经验、道具双倍掉落!快来加入修真者的行列,狂拿海量珍宝豪礼,体验等级狂飙、包裹迅速爆满的超爽修真之旅吧!

点击进入《诛仙前传》公测全民在线专题,了解更多精彩内容

永久坐骑雪麒麟、萌宠麻匪等绝世珍宝,免费领取——全民狂欢,天天都有珍宝好礼!10月11日前,玩家每日每在线10分钟,即可自动获得1枚【元始印章】,每天最多可获取50枚之多。永久坐骑雪麒麟、酷炫萌宠麻匪、9999个造化珠、羽翼飞剑、个性时装、趣味表情等20余种价值连城的绝世珍宝等你免费领取。10月18日前,玩家都可以凭收集到的【元始印章】在河阳赐福仙子处,兑换到心仪的珍宝,先到先得,赶快来参加吧!

到赐福仙子处兑换海量珍宝

可爱麻匪陪你修真

永久坐骑雪麒麟,值得珍藏